8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Лазанья с курицей

М
Автор:

Традиционная лазанья с мясным фаршем — довольно тяжелое блюдо. Если вы предпочитаете диетическое меню, обратите внимание на этот рецепт лазаньи с курицей.

60 минут
938 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3.29
0
12571

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриная грудка 500 г
Лук репчатый 200 г
Масло растительное 25 мл
Соль 10 г
Специи 10 г
Помидоры 2 шт.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Свежий базилик 2 вет.
Листы лазаньи 1 упак.

Приготовление

1. Прокрутите через мясорубку куриное филе и репчатый лук. Посолите, приправьте специями. Обжарьте минут 10 на сковороде с минимальным количеством масла. Только чтобы не подгорело.

2. На сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте муку, хорошо перемешайте. Пассируйте до золотистого цвета.

3. Тонкой струйкой влейте молоко. Постоянно помешивайте соус венчиком, доведите до кипения, убавьте огонь. Посолите и дождитесь пока соус загустеет.

4. Отварите пасту для лазаньи как написано на упаковке.

5. Перемешайте обжаренный фарш и соус, выдавите чеснок, попробуйте на соль и специи — добавьте необходимое.

6. В форму для запекания выложите слоями пасту и начинку.

7. Посыпьте лазанью с курицей тертым сыром. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

8. Украсьте готовое блюдо свежим базиликом.

Приятного аппетита!

3.29 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором