Лазанья с курицей
Традиционная лазанья с мясным фаршем — довольно тяжелое блюдо. Если вы предпочитаете диетическое меню, обратите внимание на этот рецепт лазаньи с курицей.




Приготовление
1. Прокрутите через мясорубку куриное филе и репчатый лук. Посолите, приправьте специями. Обжарьте минут 10 на сковороде с минимальным количеством масла. Только чтобы не подгорело.
2. На сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте муку, хорошо перемешайте. Пассируйте до золотистого цвета.
3. Тонкой струйкой влейте молоко. Постоянно помешивайте соус венчиком, доведите до кипения, убавьте огонь. Посолите и дождитесь пока соус загустеет.
4. Отварите пасту для лазаньи как написано на упаковке.
5. Перемешайте обжаренный фарш и соус, выдавите чеснок, попробуйте на соль и специи — добавьте необходимое.
6. В форму для запекания выложите слоями пасту и начинку.
7. Посыпьте лазанью с курицей тертым сыром. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
8. Украсьте готовое блюдо свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии