Традиционная лазанья с мясным фаршем — довольно тяжелое блюдо. Если вы предпочитаете диетическое меню, обратите внимание на этот рецепт лазаньи с курицей.
1. Прокрутите через мясорубку куриное филе и репчатый лук. Посолите, приправьте специями. Обжарьте минут 10 на сковороде с минимальным количеством масла. Только чтобы не подгорело.
2. На сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте муку, хорошо перемешайте. Пассируйте до золотистого цвета.
3. Тонкой струйкой влейте молоко. Постоянно помешивайте соус венчиком, доведите до кипения, убавьте огонь. Посолите и дождитесь пока соус загустеет.
4. Отварите пасту для лазаньи как написано на упаковке.
5. Перемешайте обжаренный фарш и соус, выдавите чеснок, попробуйте на соль и специи — добавьте необходимое.
6. В форму для запекания выложите слоями пасту и начинку.
7. Посыпьте лазанью с курицей тертым сыром. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
8. Украсьте готовое блюдо свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии