Лазанья с грибами
Историки утверждают, что перекладывать листы теста начинкой человечество научилось еще в Средние века. За что, без сомнения, хочется сказать им спасибо. Услышьте благодарность и в свой адрес, приготовив ароматную лазанью с грибами.
Приготовление
1. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сливочном масле до мягкости. Добавьте нарезанные шампиньоны, готовьте еще 10 минут.
2. В сотейнике растопите ещё 2 ст. л. масла, добавьте муку и обжарьте. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте молоко. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите. Поварите, пока он не загустеет.
3. Отварите пасту до полуготовности.
4. Сыр натрите на терке.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Выложите в форму для запекания листы теста, соус, начинку и сыр слоями. Закончите пастой, соусом и сыром.
7. Запекайте лазанью с грибами около 40 минут. Готовому и вынутому из духовки блюду дайте постоять минут 10 перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии