Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Лазанья с грибами

1

Историки утверждают, что перекладывать листы теста начинкой человечество научилось еще в Средние века. За что, без сомнения, хочется сказать им спасибо. Услышьте благодарность и в свой адрес, приготовив ароматную лазанью с грибами.

Автор:
60 минут 156 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 500 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 80 г
Шампиньоны 500 г
Соль 10 г
Листы лазаньи 6 шт.
Перец черный молотый 5 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.

1. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сливочном масле до мягкости. Добавьте нарезанные шампиньоны, готовьте еще 10 минут.
2. В сотейнике растопите ещё 2 ст. л. масла, добавьте муку и обжарьте. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте молоко. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите. Поварите, пока он не загустеет.
3. Отварите пасту до полуготовности.
4. Сыр натрите на терке.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Выложите в форму для запекания листы теста, соус, начинку и сыр слоями. Закончите пастой, соусом и сыром.
7. Запекайте лазанью с грибами около 40 минут. Готовому и вынутому из духовки блюду дайте постоять минут 10 перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором