Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Мясной хлеб

Мясной хлеб (или митлоф) — прекрасная альтернатива колбасе и привычным котлетам. Большой кусок запеченного фарша можно подавать горячим с гарниром или холодным на бутербродах.

Автор:
75 минут 728 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 250 мл
Фарш  400 г
Бекон  150 г
Соус барбекю  50 г
Растительное масло  20 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Репчатый лук  1 шт.
Яйцо куриное  1 шт.
Хлебные крошки  1 ст.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Залейте хлебные крошки молоком.
2. Нарежьте репчатый лук и бекон небольшими кусочками.
3. Выложите бекон на горячую сковороду без масла. Обжарьте минуты две на сильном огне, затем уменьшите температуру до средней и готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте лук, обжарьте вместе с беконом 5 минут.
4. Смешайте говяжий или куриный фарш с яйцом, добавьте лук с беконом и отжатые хлебные крошки. Посолите и поперчите.
5. Выложите фарш в форму для хлеба. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40–45 минут.
6. Вытащите мясной хлеб из духовки, смажьте соусом для барбекю и поставьте в печь еще минут на 15.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором