Мясной хлеб
Мясной хлеб (или митлоф) — прекрасная альтернатива колбасе и привычным котлетам. Большой кусок запеченного фарша можно подавать горячим с гарниром или холодным на бутербродах.
Приготовление
1. Залейте хлебные крошки молоком.
2. Нарежьте репчатый лук и бекон небольшими кусочками.
3. Выложите бекон на горячую сковороду без масла. Обжарьте минуты две на сильном огне, затем уменьшите температуру до средней и готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте лук, обжарьте вместе с беконом 5 минут.
4. Смешайте говяжий или куриный фарш с яйцом, добавьте лук с беконом и отжатые хлебные крошки. Посолите и поперчите.
5. Выложите фарш в форму для хлеба. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40–45 минут.
6. Вытащите мясной хлеб из духовки, смажьте соусом для барбекю и поставьте в печь еще минут на 15.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (96)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии