8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Мясной хлеб (или митлоф) — прекрасная альтернатива колбасе и привычным котлетам. Большой кусок запеченного фарша можно подавать горячим с гарниром или холодным на бутербродах.

75 минут
1480 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1958

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 250
Фарш 400 г
Бекон 150 г
Соус барбекю 50 г
Растительное масло 20 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Хлебные крошки 1 ст.

Приготовление

1. Залейте хлебные крошки молоком.
2. Нарежьте репчатый лук и бекон небольшими кусочками.
3. Выложите бекон на горячую сковороду без масла. Обжарьте минуты две на сильном огне, затем уменьшите температуру до средней и готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте лук, обжарьте вместе с беконом 5 минут.
4. Смешайте говяжий или куриный фарш с яйцом, добавьте лук с беконом и отжатые хлебные крошки. Посолите и поперчите.
5. Выложите фарш в форму для хлеба. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40–45 минут.
6. Вытащите мясной хлеб из духовки, смажьте соусом для барбекю и поставьте в печь еще минут на 15.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором