8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриная грудка в йогурте с апельсинами

V
Автор:

Куриная грудка в этом блюде получается очень нежной и ароматной благодаря особому маринаду из йогурта Valio Clean Label, апельсинового сока Valio и растительного масла.

60 минут
283 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
5012

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло растительное 40 г
Салатный микс 40 г
Мята 3 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Апельсин 1 шт.

Приготовление

1. Замаринуйте грудку на 30 минут в смеси из йогурта, апельсинового сока, соли, перца, паприки и растительного масла.

2. Выньте грудку из маринада и запеките в духовке до золотистого цвета. Апельсин и грейпфрут (1/3 плода) очистите от кожи и цедры, удалите пленки, мякоть нарежьте сегментами (чтобы получились «треугольники»).

3. Смешайте сегменты с листьями салатов, заправьте листиками мяты, оливковым маслом и свежемолотым перцем.

4. В центр тарелки выложите фруктово-листовой салат, на него уложите нарезанную пластинами куриную грудку, полейте соком, оставшимся от запекания. Украсьте блюдо листиками мяты.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором