Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Куриная грудка в йогурте с апельсинами

Куриная грудка в этом блюде получается очень нежной и ароматной благодаря особому маринаду из йогурта Valio Clean Label, апельсинового сока Valio и растительного масла.

Автор:
60 минут 104 kkal / 100 г 0
2
Натуральный сок Valio с витамином C апельсиновый 70 мл
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 100 г
Масло растительное  40 г
Салатный микс  40 г
Мята  3 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г
Апельсины  1 шт.

1. Замаринуйте грудку на 30 минут в смеси из йогурта, апельсинового сока, соли, перца, паприки и растительного масла.

2. Выньте грудку из маринада и запеките в духовке до золотистого цвета. Апельсин и грейпфрут (1/3 плода) очистите от кожи и цедры, удалите пленки, мякоть нарежьте сегментами (чтобы получились «треугольники»).

3. Смешайте сегменты с листьями салатов, заправьте листиками мяты, оливковым маслом и свежемолотым перцем.

4. В центр тарелки выложите фруктово-листовой салат, на него уложите нарезанную пластинами куриную грудку, полейте соком, оставшимся от запекания. Украсьте блюдо листиками мяты.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором