Куриная грудка в этом блюде получается очень нежной и ароматной благодаря особому маринаду из йогурта Valio Clean Label, апельсинового сока Valio и растительного масла.
1. Замаринуйте грудку на 30 минут в смеси из йогурта, апельсинового сока, соли, перца, паприки и растительного масла.
2. Выньте грудку из маринада и запеките в духовке до золотистого цвета. Апельсин и грейпфрут (1/3 плода) очистите от кожи и цедры, удалите пленки, мякоть нарежьте сегментами (чтобы получились «треугольники»).
3. Смешайте сегменты с листьями салатов, заправьте листиками мяты, оливковым маслом и свежемолотым перцем.
4. В центр тарелки выложите фруктово-листовой салат, на него уложите нарезанную пластинами куриную грудку, полейте соком, оставшимся от запекания. Украсьте блюдо листиками мяты.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии