8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ризотто с курицей

М
Автор:

Готовить ризотто с курицей нужно непременно с рисом сорта «Арборио». Мягкий, крахмалистый, он легко разваривается и отлично впитывает в себя ароматы остальных ингредиентов блюда.

30 минут
108 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2741

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 108 ккал
мл
г
г
г
мл
г
г
г
г
шт.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. На сливочном масле обжарьте нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Добавьте кусочки куриного филе, посолите, поперчите. Готовьте ещё 4–5 минут.
2. Переложите курицу с грибами в миску, а на этой же сковороде, добавив растительное масло, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Через 5 минут, всыпьте в сковороду рис. Обжарьте минут 2–3, чтобы рис хорошо впитал в себя масло.
3. Влейте вино, посолите. Дождитесь, пока жидкость впитается. Теперь понемногу добавляйте бульон — каждая порция должна полностью впитаться, прежде чем вы дольете новую. Постоянно помешивайте рис.
4. Когда весь бульон будет добавлен и жидкости в ризотто не останется, вмешайте курицу с грибами, молодой горошек и тертый сыр.
5. Хорошо прогрейте ризотто с курицей и подавайте, украсив рукколой.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором