Куриный шницель
Куриный шницель — это сочная отбивная из диетической куриной грудки. Не верите, что такое возможно? Просто проверьте.




Приготовление
1. Положите куриную грудку между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбейте с обеих сторон. Пленка сохранит вашу кухню чистой, и не даст мясу порваться.
2. Приготовьте льезон. Для этого смешайте яйца, молоко, соль и перец. Взбейте ингредиенты венчиком.
3. В отдельной тарелке смешайте муку с солью и перцем.
4. В третью тарелку насыпьте панировочные сухари.
5. Разрежьте отбитое куриное филе на кусочки поменьше.
6. Обваляйте мясо в муке, затем обмакните в льезон, ещё раз мука, снова льезон, после обваляйте в сухарях. Такая многослойная панировка сохранит курицу сочной.
7. Обжарьте куриные шницели на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
8. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Блюда из птицы (24)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии