8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Шницель в духовке

М
Автор:

Отличный вариант для душевного семейного обеда — сочный шницель в духовке со свежим салатом из шпината, стручковой фасоли и корня сельдерея.

30 минут
960 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4
0
6167

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Ромштекс из ягненка 600 г
Стручковая фасоль 100 г
Панировочные сухари 50 г
Шпинат 50 г
Мука пшеничная 35 г
Соль 20 г
Лимонный сок 20 мл
Перец черный молотый 10 г
Яйца куриные 2 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Розмарин 1 ст. л.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Мясо хорошо отбейте между двумя слоями пищевой пленки.

3. Разбейте в тарелку яйцо, слегка взбейте его. В другую насыпьте муку, приправив её небольшим количеством соли и перца. В третьей смешайте панировочные сухари, тертый сыр и розмарин.

4. Сперва обваляйте отбивные в муке, после окуните в яйцо, а затем в смесь сыра и сухарей. Выложите на застеленный пергаментом противень.

5. Выпекайте в течение 20 минут. Один раз переверните шницели.

6. Для салата, который станет отличным гарниром, нашинкуйте листья шпината, нарежьте корень сельдерея тонкими «спичками», смешайте с фасолью и заправьте сметаной и лимонным соком. Посолите.

Приятного аппетита!

4 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором