Шницель в духовке
Отличный вариант для душевного семейного обеда — сочный шницель в духовке со свежим салатом из шпината, стручковой фасоли и корня сельдерея.




Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Мясо хорошо отбейте между двумя слоями пищевой пленки.
3. Разбейте в тарелку яйцо, слегка взбейте его. В другую насыпьте муку, приправив её небольшим количеством соли и перца. В третьей смешайте панировочные сухари, тертый сыр и розмарин.
4. Сперва обваляйте отбивные в муке, после окуните в яйцо, а затем в смесь сыра и сухарей. Выложите на застеленный пергаментом противень.
5. Выпекайте в течение 20 минут. Один раз переверните шницели.
6. Для салата, который станет отличным гарниром, нашинкуйте листья шпината, нарежьте корень сельдерея тонкими «спичками», смешайте с фасолью и заправьте сметаной и лимонным соком. Посолите.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии