8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шницель в духовке

М
Автор:

Отличный вариант для душевного семейного обеда — сочный шницель в духовке со свежим салатом из шпината, стручковой фасоли и корня сельдерея.

30 минут
169 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4
0
5453

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 169 ккал
г
г
г
г
г
г
мл
г
шт.
шт.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Мясо хорошо отбейте между двумя слоями пищевой пленки.

3. Разбейте в тарелку яйцо, слегка взбейте его. В другую насыпьте муку, приправив её небольшим количеством соли и перца. В третьей смешайте панировочные сухари, тертый сыр и розмарин.

4. Сперва обваляйте отбивные в муке, после окуните в яйцо, а затем в смесь сыра и сухарей. Выложите на застеленный пергаментом противень.

5. Выпекайте в течение 20 минут. Один раз переверните шницели.

6. Для салата, который станет отличным гарниром, нашинкуйте листья шпината, нарежьте корень сельдерея тонкими «спичками», смешайте с фасолью и заправьте сметаной и лимонным соком. Посолите.

Приятного аппетита!

4 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором