Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Шницель в духовке

4 4

Отличный вариант для душевного семейного обеда — сочный шницель в духовке со свежим салатом из шпината, стручковой фасоли и корня сельдерея.

Автор:
30 минут 169 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 50 г
Ромштекс из ягненка  600 г
Стручковая фасоль  100 г
Панировочные сухари  50 г
Шпинат  50 г
Мука пшеничная  35 г
Соль  20 г
Лимонный сок  20 мл
Перец черный молотый  10 г
Яйца куриные  2 шт.
Корень сельдерея  1 шт.
Розмарин  1 ст. л.

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Мясо хорошо отбейте между двумя слоями пищевой пленки.

3. Разбейте в тарелку яйцо, слегка взбейте его. В другую насыпьте муку, приправив её небольшим количеством соли и перца. В третьей смешайте панировочные сухари, тертый сыр и розмарин.

4. Сперва обваляйте отбивные в муке, после окуните в яйцо, а затем в смесь сыра и сухарей. Выложите на застеленный пергаментом противень.

5. Выпекайте в течение 20 минут. Один раз переверните шницели.

6. Для салата, который станет отличным гарниром, нашинкуйте листья шпината, нарежьте корень сельдерея тонкими «спичками», смешайте с фасолью и заправьте сметаной и лимонным соком. Посолите.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором