8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеченная куриная грудка

V
Автор:

Запеченная куриная грудка со сметаной по этому рецепту получается очень сочной и нежной. На гарнир идеально выбрать рассыпчатый рис или кускус.

85 минут
136 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2024

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 136 ккал
мл
мл
г
г
шт.
зуб.
ст. л.
шт.
шт.
ст. л.
ст. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Вымойте куриные грудки. Посолите, поперчите их. Пусть постоят минут 30 при комнатной температуре.
2. Обсыпьте грудки со всех сторон мукой. Обжарьте на растительном масле, чтобы появилась румяная коричневая корочка.
3. В сотейнике обжарьте репчатый лук. Добавьте ломтики цедры и сок лимона, чеснок. Влейте бульон, положите сметану, каперсы, тимьян и лавровый лист. Доведите получившуюся смесь до кипения.
4. Положите куриные грудки в форму для запекания, залейте их сметанным соусом.
5. Выпекайте филе в течение 40 минут. Идеальная температура в духовке — 175 градусов.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором