8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Свиное мясо — одно из самых сочных и легких в приготовлении. Поэтому тушеная свинина является излюбленным блюдом многих любителей поесть. Приготовьте изысканный вариант — со сливками и инжиром.

90 минут
766 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2001

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свиная вырезка 450 г
Куриный бульон 120 мл
Белый бальзамический уксус 60 мл
Соль 10 г
Инжир сушеный 6 шт.
Перец черный молотый 5 г
Розмарин 3 г
Репчатый лук 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.

Приготовление

1. Нарежьте из свинины медальоны, отбейте их. Посолите и поперчите мясо.
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте филе до румяной корочки. Около 3 минут с каждой стороны. Выложите медальоны в миску.
3. На этой же сковороде обжарьте репчатый лук, добавив сливочное масло.
4. В миске смешайте бульон, уксус и розмарин. Добавьте в сковороду к луку. Положите туда кусочки мяса и инжир. Готовьте в течение 5 минут на маленьком огне.
5. Влейте сливки и не выключайте огонь еще минут 8–10.
6. Подавайте тушеную свинину в сливках с рассыпчатым отварным рисом.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором