Свиное мясо — одно из самых сочных и легких в приготовлении. Поэтому тушеная свинина является излюбленным блюдом многих любителей поесть. Приготовьте изысканный вариант — со сливками и инжиром.
1. Нарежьте из свинины медальоны, отбейте их. Посолите и поперчите мясо.
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте филе до румяной корочки. Около 3 минут с каждой стороны. Выложите медальоны в миску.
3. На этой же сковороде обжарьте репчатый лук, добавив сливочное масло.
4. В миске смешайте бульон, уксус и розмарин. Добавьте в сковороду к луку. Положите туда кусочки мяса и инжир. Готовьте в течение 5 минут на маленьком огне.
5. Влейте сливки и не выключайте огонь еще минут 8–10.
6. Подавайте тушеную свинину в сливках с рассыпчатым отварным рисом.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии