8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные куриные грудки

5 1

Используйте для приготовления фаршированных куриных грудок сыр с базиликом из «Итальянского избранного» или с розмарином из «Финского избранного». Это придаст блюду роскошный аромат.

Автор:
35 минут 157 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 70 г
Листья салата  40 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Куриная грудка  4 шт.
Болгарский перец  1 шт.
Масло растительное  1 ст. л.

  1. Мелко нарежьте болгарский перец и смешайте его с плавленым сыром по получения однородной пасты.
  2. Вымойте куриные грудки. В толстой части сделайте надрез. Будьте аккуратны- не проткните филе насквозь.
  3. Начините грудки сыром, скрепите отверстие зубочисткой.
  4. Посыпьте филе солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Обжарьте грудки на горячей сковороде до аппетитной корочки.
  6. Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  7. Подавайте фаршированные куриные грудки со свежими зелеными листьями салата.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором