8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные куриные грудки

V
Автор:

Используйте для приготовления фаршированных куриных грудок сыр с базиликом из «Итальянского избранного» или с розмарином из «Финского избранного». Это придаст блюду роскошный аромат.

35 минут
1218 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
3199

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Листья салата 40 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Куриная грудка 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.

Приготовление

  1. Мелко нарежьте болгарский перец и смешайте его с плавленым сыром по получения однородной пасты.
  2. Вымойте куриные грудки. В толстой части сделайте надрез. Будьте аккуратны- не проткните филе насквозь.
  3. Начините грудки сыром, скрепите отверстие зубочисткой.
  4. Посыпьте филе солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Обжарьте грудки на горячей сковороде до аппетитной корочки.
  6. Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  7. Подавайте фаршированные куриные грудки со свежими зелеными листьями салата.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором