8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Фаршированные куриные грудки

Используйте для приготовления фаршированных куриных грудок сыр с базиликом из «Итальянского избранного» или с розмарином из «Финского избранного». Это придаст блюду роскошный аромат.

35 минут
650 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Листья салата 40 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Куриная грудка 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Масло растительное 1 ст. л.

Приготовление

  1. Мелко нарежьте болгарский перец и смешайте его с плавленым сыром по получения однородной пасты.
  2. Вымойте куриные грудки. В толстой части сделайте надрез. Будьте аккуратны- не проткните филе насквозь.
  3. Начините грудки сыром, скрепите отверстие зубочисткой.
  4. Посыпьте филе солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Обжарьте грудки на горячей сковороде до аппетитной корочки.
  6. Выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  7. Подавайте фаршированные куриные грудки со свежими зелеными листьями салата.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором