8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированный перец

М
Автор:

Когда сезон овощей в самом разгаре, хорошо бы иметь в копилке побольше вариантов любимых блюд. Обычно фаршированные перцы тушат, мы же предлагаем приготовить их в духовке и разнообразить перловкой и грибами.

30 минут
276 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1888

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мясной фарш 400 г
Перловая крупа (вареная) 200 г
Шампиньоны 100 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Болгарский перец 3 шт.
Тимьян 1 г
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 1 г

Приготовление

1. Подготовьте перцы, сняв с них «крышечки» и вычистив семена и перегородки.

2. Выложите перцы в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 15 минут, до мягко-хрустящего состояния.

3. Порежьте шампиньоны пластинками, репчатый лук мелко нарубите. Обжарьте на растительном масле, помешивая, около 3 минут.

4. Выложите в сковороду фарш, добавьте тимьян, базилик, соль и перец. Обжарьте, разбивая комочки, до готовности (минут 10).

5. Добавьте готовую перловку и перемешайте.

6. Разложите начинку по перцам, засыпьте тертым сыром и поставьте в духовку ещё минут на 10.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором