Фаршированный перец
Когда сезон овощей в самом разгаре, хорошо бы иметь в копилке побольше вариантов любимых блюд. Обычно фаршированные перцы тушат, мы же предлагаем приготовить их в духовке и разнообразить перловкой и грибами.
Приготовление
1. Подготовьте перцы, сняв с них «крышечки» и вычистив семена и перегородки.
2. Выложите перцы в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 15 минут, до мягко-хрустящего состояния.
3. Порежьте шампиньоны пластинками, репчатый лук мелко нарубите. Обжарьте на растительном масле, помешивая, около 3 минут.
4. Выложите в сковороду фарш, добавьте тимьян, базилик, соль и перец. Обжарьте, разбивая комочки, до готовности (минут 10).
5. Добавьте готовую перловку и перемешайте.
6. Разложите начинку по перцам, засыпьте тертым сыром и поставьте в духовку ещё минут на 10.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии