8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированный перец в мультиварке

М
Автор:

Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать. Удобно, просто и быстро.

60 минут
1293 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4
0
36375

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мясной фарш 600 г
Рис 100 г
Соль 10 г
Специи 10 г
Болгарский перец 8 шт.
Перец черный молотый 5 г
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Вымойте перцы, снимите «крышечки», вычистите зерна и перегородки. Бланшируйте овощи — в дуршлаге опустите в кастрюлю с кипящей водой на 3–4 минуты.

2. В фарш добавьте мелко рубленый лук, посолите, поперчите.

3. Рис отварите до полуготовности, хорошо промойте, дайте стечь на дуршлаге и остыть.

4. Смешайте рис с мясным фаршем и начините получившейся смесью перцы. Выложите их в чашу мультиварки.

5. Размешайте томатную пасту в небольшом количестве воды (большем или меньшем — смотря сколько соуса вы хотите получить). Подсолите, добавьте специи.

6. Залейте фаршированные перцы томатным соусом и готовьте 40 минут на режиме «Тушение».

7. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

4 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором