8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Индейка в мультиварке

М
Автор:

Диетическое мясо индейки выбирают люди, следящие за своим здоровьем, а также родители, которые готовят для своих детей максимально полезные блюда. Филе индейки в мультиварке — простой, низкокалорийный и вкусный вариант душевного ужина.

50 минут
684 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.18
1
28702

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе индейки 700 г
Вода 100 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец душистый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Индейку промойте и порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

2. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

3. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте индейку с открытой крышкой на режиме «Жарка» или «Выпечка» минут 10, помешивая.

4. Залейте мясо сливками и водой. Переключите мультиварку на режим «Тушение». Готовьте 30 минут.

Подавайте индейку, к примеру, с рисом. Посыпьте блюдо зеленым луком и сбрызните соком лайма.

Приятного аппетита!

4.18 11

Комментарии (1)

0
Ольга
10.03.2020 14:16:21
А зачем надо чистить репчатый лук? Если его не нужно добавлять потом в блюдо?))
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором