8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированная грудка индейки

М
Автор:

Удачный рецепт грудки индейки — большая находка. Мясо этой птицы довольно сухое, хоть и крайне полезное. Оно богато белком и усваивается быстрее куриного. Идеальный вариант приготовления индюшачьего филе — в фаршированном виде.

80 минут
169 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
3100

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 169 ккал
г
г
г
г
г
зуб.
ст. л.
шт.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Надрежьте грудку индейки «бабочкой», разверните и отбейте. Старайтесь, чтобы кусок получился прямоугольной формы. Удалите все жесткие сухожилия. Шкурку перед отбиванием можно отделить от мяса и использовать позже, обернув ею фаршированное филе.
2. Посолите мясо, отставьте. Займитесь начинкой.
3. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
4. У мангольда отрежьте жёсткие стебли, листья бланшируйте в солёном кипятке 2–3 минуты. Остудите и мелко порежьте.
5. Копченую колбасу порежьте кусочками.
6. Слегка пробейте колбасу и орехи в блендере (чтобы остались кусочки).
7. Обжарьте на растительном масле мелко рубленый красный лук и чеснок. Остудите.
8. Смешайте лук с чесноком, колбасу с орехами и мангольд.
9. Положите начинку на отбитое мясо, сверните в рулет. Оберните отложенной шкуркой. Закрепите шпагатом.
10. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
11. Выложите мясо на покрытый пергаментом противень. Обмажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте солью и перцем.
12. Запекайте 20 минут при 200 градусов, затем уменьшите огонь до 160 градусов и готовьте ещё 10–20 минут.
13. После того, как вы вытащите грудку индейки из духовки, обязательно дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. После этого нарежьте на порционные куски и сбрызните соком их противня.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором