8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вареники с вишней

М
Автор:

Особенно нежными вареники с вишней получаются из мягкого заварного теста. Готовьте их на пару — так они останутся целыми. Подавайте с густой сметаной Valio.

90 минут
131 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
2544

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 131 ккал
мл
г
г
ст.
ст. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Смешайте в кастрюле молоко, сливочное масло, сахар и соль. Доведите смесь до кипения и, непрерывно помешивая, всыпьте муку. Тщательно размешайте, чтобы масса стала однородной.
2. Выложите смесь в миску. Когда она немного остынет, вбейте яйцо. Вымешайте тесто — добавляйте муку по собственным ощущениям, тесто должно быть эластичным, мягким, но не липким.
3. Накройте готовое тесто и оставьте «отдохнуть» минут на 10.
4. Раскатайте тонкий пласт теста, вырежьте кружочки. В центр каждого положите вишню (без косточек, конечно) и сахар. Закрепите края.
5. Готовьте вареники с вишней на пару около 7 минут.
Подавайте, полив растопленным сливочным масло, со сметаной.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором