8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Голубцы в мультиварке

М
Автор:

Самое сложное в этом рецепте голубцов в мультиварке — нафаршировать капустные листья. Всё остальное — проще простого.

120 минут
1052 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
2637

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш 700 г
Рис 115 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Капуста 1 коч.

Приготовление

  1. Отварите капусту средних размеров в течение 10 минут. Отделите листья от кочана, срежьте с них уплотнения.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его и сырой промытый рис в фарш. Посолите, поперчите.
  3. Нафаршируйте капустные листья получившейся начинкой.
  4. Мелко нарежьте оставшийся лук, натрите морковь на крупной терке. Готовьте в чаше мультиварки на сливочном масле, используя режим «Выпечка» на 25 минут.
  5. После выложите в мультиварку голубцы. Слегка перемешайте.
  6. Смешайте 1 стакан воды, томатную пасту и сметану, посолите, добавьте лавровый лист. Вылейте соус в голубцы. Готовьте 1,5 часа на режиме «Тушение».
    1. Подавайте со сметаной.

      Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором