Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Голубцы в мультиварке

Самое сложное в этом рецепте голубцов в мультиварке — нафаршировать капустные листья. Всё остальное — проще простого.

Автор:
120 минут 93 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Сметана Valio 23 % 50 г
Фарш  700 г
Рис  115 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Репчатый лук  2 шт.
Морковь  2 шт.
Томатная паста  2 ст. л.
Лавровый лист  1 шт.
Капуста  1 коч.

  1. Отварите капусту средних размеров в течение 10 минут. Отделите листья от кочана, срежьте с них уплотнения.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его и сырой промытый рис в фарш. Посолите, поперчите.
  3. Нафаршируйте капустные листья получившейся начинкой.
  4. Мелко нарежьте оставшийся лук, натрите морковь на крупной терке. Готовьте в чаше мультиварки на сливочном масле, используя режим «Выпечка» на 25 минут.
  5. После выложите в мультиварку голубцы. Слегка перемешайте.
  6. Смешайте 1 стакан воды, томатную пасту и сметану, посолите, добавьте лавровый лист. Вылейте соус в голубцы. Готовьте 1,5 часа на режиме «Тушение».
    1. Подавайте со сметаной.

      Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором