8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Голубцы из молодой капусты

М
Автор:

Голубцы из молодой капусты получаются ещё вкуснее обычных. Сочные, нежные, ароматные. Прекрасное блюдо выходного дня, которым вы порадуете всю семью.

70 минут
879 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3.91
0
47037

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш 700 г
Рис 115 г
Зелень 20 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Чеснок 3 зуб.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Молодая капуста 1 коч.

Приготовление

  1. Вымойте молодую капусту. Снимите верхние листья. Положите кочан в большую миску и залейте на несколько минут кипятком.

  2. Отварите рис до полуготовности, промойте и откиньте на дуршлаг.

  3. Натрите морковь на крупной терке, мелко порежьте репчатый лук.

  4. Добавьте в мясной фарш остывший рис, морковь, лук. Посолите, поперчите.

  5. Слейте воду из миски с капустой. Аккуратно разделите кочан на листья. Заверните в них фарш.

  6. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте на сливочном масле морковь и лук, добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Добавьте воды и доведите подливку до кипения.

  7. Голубцы выложите в кастрюлю с подливкой. Если нужно, добавьте ещё воды - она должна полностью покрывать фаршированные капустные листья.

  8. Тушите голубцы из молодой капусты на среднем огне 30-40 минут.

Подавайте со сметаной Valio.


Приятного аппетита!

3.91 11

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором