Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Голубцы из молодой капусты

3.8 5

Голубцы из молодой капусты получаются ещё вкуснее обычных. Сочные, нежные, ароматные. Прекрасное блюдо выходного дня, которым вы порадуете всю семью.

Автор:
70 минут 88 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Сметана Valio 23 % 50 г
Фарш  700 г
Рис  115 г
Зелень  20 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Чеснок  3 зуб.
Помидоры  2 шт.
Репчатый лук  2 шт.
Морковь  2 шт.
Молодая капуста  1 коч.

1. Вымойте молодую капусту. Снимите верхние листья. Положите кочан в большую миску и залейте на несколько минут кипятком.
2. Отварите рис до полуготовности, промойте и откиньте на дуршлаг.
3. Натрите морковь на крупной терке, мелко порежьте репчатый лук.
4. Добавьте в мясной фарш остывший рис, морковь, лук. Посолите, поперчите.
5. Слейте воду из миски с капустой. Аккуратно разделите кочан на листья. Заверните в них фарш.
6. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте на сливочном масле морковь и лук, добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Добавьте воды и доведите подливку до кипения.
7. Голубцы выложите в кастрюлю с подливкой. Если нужно, добавьте ещё воды — она должна полностью покрывать фаршированные капустные листья.
8. Тушите голубцы из молодой капусты на среднем огне 30–40 минут.
Подавайте со сметаной Valio.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором