8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты получаются ещё вкуснее обычных. Сочные, нежные, ароматные. Прекрасное блюдо выходного дня, которым вы порадуете всю семью.

70 минут
1376 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш 700 г
Рис 115 г
Зелень 20 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Чеснок 3 зуб.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Молодая капуста 1 коч.

Приготовление

  1. Вымойте молодую капусту. Снимите верхние листья. Положите кочан в большую миску и залейте на несколько минут кипятком.

  2. Отварите рис до полуготовности, промойте и откиньте на дуршлаг.

  3. Натрите морковь на крупной терке, мелко порежьте репчатый лук.

  4. Добавьте в мясной фарш остывший рис, морковь, лук. Посолите, поперчите.

  5. Слейте воду из миски с капустой. Аккуратно разделите кочан на листья. Заверните в них фарш.

  6. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте на сливочном масле морковь и лук, добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Добавьте воды и доведите подливку до кипения.

  7. Голубцы выложите в кастрюлю с подливкой. Если нужно, добавьте ещё воды - она должна полностью покрывать фаршированные капустные листья.

  8. Тушите голубцы из молодой капусты на среднем огне 30-40 минут.

Подавайте со сметаной Valio.


Приятного аппетита!

3.91 11

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором