Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Рагу овощное с кабачками

3

Существуют сотни рецептов овощного рагу — ведь все зависит от того, какие именно ингредиенты вы добавите в это любимое многими летнее блюдо. Один из самых популярных вариантов — с кабачками и баклажанами.

Автор:
30 минут 54 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Бульон или вода 100 мл
Соль 10 г
Специи 10 г
Перец черный молотый 5 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Лимонный сок 2 ч. л.
Баклажаны 2 шт.
Сахар 1 ч. л.
Репчатый лук 1 шт.
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Вымойте баклажаны и нарежьте их кубиками. Залейте хорошо подсоленной водой на 10–15 минут. Это поможет избежать горчинки.
2. Нарежьте кубиками кабачок, болгарский перец, морковь и репчатый лук.
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Также нарежьте кубиками.
4. Отожмите баклажаны и положите на сковородку со сливочным маслом. Добавьте туда же кабачки, морковь и лук. Обжарьте овощи в течение 5 минут.
5. Добавьте перец и помидоры, залейте водой или овощным бульоном. Посолите, приправьте специями, добавьте сахар и лимонный сок.
6. Тушите овощное рагу с кабачками на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором