8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рагу овощное с кабачками

4.33 3

Существуют сотни рецептов овощного рагу — ведь все зависит от того, какие именно ингредиенты вы добавите в это любимое многими летнее блюдо. Один из самых популярных вариантов — с кабачками и баклажанами.

Автор:
30 минут 54 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Бульон или вода  100 мл
Соль  10 г
Специи  10 г
Перец черный молотый  5 г
Помидоры  2 шт.
Болгарский перец  2 шт.
Морковь  2 шт.
Кабачок  2 шт.
Лимонный сок  2 ч. л.
Баклажаны  2 шт.
Сахар  1 ч. л.
Репчатый лук  1 шт.

1. Вымойте баклажаны и нарежьте их кубиками. Залейте хорошо подсоленной водой на 10–15 минут. Это поможет избежать горчинки.
2. Нарежьте кубиками кабачок, болгарский перец, морковь и репчатый лук.
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Также нарежьте кубиками.
4. Отожмите баклажаны и положите на сковородку со сливочным маслом. Добавьте туда же кабачки, морковь и лук. Обжарьте овощи в течение 5 минут.
5. Добавьте перец и помидоры, залейте водой или овощным бульоном. Посолите, приправьте специями, добавьте сахар и лимонный сок.
6. Тушите овощное рагу с кабачками на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором