8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рагу овощное с кабачками

М
Автор:

Существуют сотни рецептов овощного рагу — ведь все зависит от того, какие именно ингредиенты вы добавите в это любимое многими летнее блюдо. Один из самых популярных вариантов — с кабачками и баклажанами.

30 минут
400 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
4.33
0
3603

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Бульон или вода 100 мл
Соль 10 г
Специи 10 г
Перец черный молотый 5 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Лимонный сок 2 ч. л.
Баклажаны 2 шт.
Сахар 1 ч. л.
Репчатый лук 1 шт.

Приготовление

1. Вымойте баклажаны и нарежьте их кубиками. Залейте хорошо подсоленной водой на 10–15 минут. Это поможет избежать горчинки.
2. Нарежьте кубиками кабачок, болгарский перец, морковь и репчатый лук.
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Также нарежьте кубиками.
4. Отожмите баклажаны и положите на сковородку со сливочным маслом. Добавьте туда же кабачки, морковь и лук. Обжарьте овощи в течение 5 минут.
5. Добавьте перец и помидоры, залейте водой или овощным бульоном. Посолите, приправьте специями, добавьте сахар и лимонный сок.
6. Тушите овощное рагу с кабачками на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!

4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором