8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом

V
Автор:

Такое блюдо — не только кладезь витаминов, но и радость для глаз, идеальное сочетание ярких и сочных цветов. Предлагаем вам рагу в сливочном соусе, как вариант — с грибами, но вы можете сделать блюдо и без грибов.

60 минут
95 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2806

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 95 ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Крупно порежьте все овощи, мелко — чеснок. Грибы-вешенки порвите руками. Лучше не делать ингредиенты слишком мелкими, чтобы готовое блюдо получилось красивым и сочным, а не стало похожим на фарш.
  2. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла и залейте сливками. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 40 минут.
  3. Готовую запеканку выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. При желании можете посыпать тертым сыром.

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором