8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом

V
Автор:

Такое блюдо — не только кладезь витаминов, но и радость для глаз, идеальное сочетание ярких и сочных цветов. Предлагаем вам рагу в сливочном соусе, как вариант — с грибами, но вы можете сделать блюдо и без грибов.

60 минут
1261 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3230

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 300 г
Перец болгарский 300 г
Грибы вешенки 300 г
Брокколи 300 г
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 250 г
Кукуруза (початок) 200 г
Чеснок 30 г
Зелень 20 г
Соль 15 г
Помидоры черри 15 шт.
Перец черный молотый 5 г

Приготовление

  1. Крупно порежьте все овощи, мелко — чеснок. Грибы-вешенки порвите руками. Лучше не делать ингредиенты слишком мелкими, чтобы готовое блюдо получилось красивым и сочным, а не стало похожим на фарш.
  2. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла и залейте сливками. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 40 минут.
  3. Готовую запеканку выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. При желании можете посыпать тертым сыром.

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором