Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом
Такое блюдо — не только кладезь витаминов, но и радость для глаз, идеальное сочетание ярких и сочных цветов. Предлагаем вам рагу в сливочном соусе, как вариант — с грибами, но вы можете сделать блюдо и без грибов.
Приготовление
- Крупно порежьте все овощи, мелко — чеснок. Грибы-вешенки порвите руками. Лучше не делать ингредиенты слишком мелкими, чтобы готовое блюдо получилось красивым и сочным, а не стало похожим на фарш.
- Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла и залейте сливками. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 40 минут.
- Готовую запеканку выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. При желании можете посыпать тертым сыром.
Блюда из овощей (37)
Гречка с овощами
1113
5
0
Картофель Гауранга
6547
3.29
0
Мусака по-гречески
8404
4.4
0
Рагу овощное с кабачками
4316
4.6
0
Баклажаны и перцы, фаршированные булгуром
2770
5
0
Творожные ньокки со шпинатом
3721
5
0
Цветная капуста в духовке
4943
4.33
0
Баклажаны, запеченные в духовке
3024
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
67
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
307
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75855
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3496
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9845
3.5
0
Финская кухня
851
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1950
0
0
Новогодние рецепты
8390
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии