8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом

Такое блюдо — не только кладезь витаминов, но и радость для глаз, идеальное сочетание ярких и сочных цветов. Предлагаем вам рагу в сливочном соусе, как вариант — с грибами, но вы можете сделать блюдо и без грибов.

60 минут
1343 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 300 г
Перец болгарский 300 г
Грибы вешенки 300 г
Брокколи 300 г
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 250 г
Кукуруза (початок) 200 г
Чеснок 30 г
Зелень 20 г
Соль 15 г
Помидоры черри 15 шт.
Перец черный молотый 5 г

Приготовление

  1. Крупно порежьте все овощи, мелко — чеснок. Грибы-вешенки порвите руками. Лучше не делать ингредиенты слишком мелкими, чтобы готовое блюдо получилось красивым и сочным, а не стало похожим на фарш.
  2. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла и залейте сливками. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 40 минут.
  3. Готовую запеканку выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. При желании можете посыпать тертым сыром.

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором