8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом

5 3

Такое блюдо — не только кладезь витаминов, но и радость для глаз, идеальное сочетание ярких и сочных цветов. Предлагаем вам рагу в сливочном соусе, как вариант — с грибами, но вы можете сделать блюдо и без грибов.

Автор:
60 минут 95 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 500 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Картофель  300 г
Перец болгарский  300 г
Грибы вешенки  300 г
Брокколи  300 г
Капуста белокочанная  300 г
Морковь  250 г
Кукуруза (початок)   200 г
Чеснок  30 г
Зелень  20 г
Соль  15 г
Помидоры черри  15 шт.
Перец черный молотый  5 г

  1. Крупно порежьте все овощи, мелко — чеснок. Грибы-вешенки порвите руками. Лучше не делать ингредиенты слишком мелкими, чтобы готовое блюдо получилось красивым и сочным, а не стало похожим на фарш.
  2. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла и залейте сливками. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 40 минут.
  3. Готовую запеканку выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. При желании можете посыпать тертым сыром.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором