8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Рецепт запеченной картошки с грибами пригодится вам, если вы захотите удивить близких необычным гарниром. Впрочем, это блюдо вполне может стать самостоятельным обедом. Оно вполне сытное.

90 минут
100 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4.33
0
4232

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 100 ккал
мл
г
г
шт.
г
г
ст. л.
шт.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Хорошо вымойте картофель, разрежьте вдоль на половинки. Выложите на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 200 градусов 30–45 минут (до готовности картофеля).

2. Заранее подготовьте лесные грибы. Они должны быть отваренными. Если решите приготовить это блюдо с шампиньонами — этого не потребуется.

3. Мелко нарежьте репчатый лук и грибы. Обжарьте, чтобы в сковороде не осталось жидкости. Уменьшите огонь.

4. Добавьте муку, сливки, молоко и тертый сыр. Помешивайте, пока смесь не загустеет. Теперь добавьте мелко рубленую петрушку.

5. Выложите начинку на запеченный картофель и снова поставьте в духовку — минут на 10–15.

6. Подавайте картошку с грибами горячей как основное блюдо или гарнир.

Приятного аппетита!

4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором