Курица с грибами
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Очень быстрое и вкусное блюдо, которым вы легко накормите близких или гостей. Идеально сочетается со спагетти.
Приготовление
1. Нарежьте куриное филе кубиками или порционными кусочками. Обжарьте на оливковом масле до румяной корочки. Выложите на тарелку.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Когда они будут готовы, верните в сковороду куриное филе. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
3. Разведите крахмал в 50 мл холодных сливок. Влейте в сковороду, перемешайте. Затем добавьте оставшиеся сливки. Как только соус загустеет — снимайте курицу с грибами с огня.
4. По желанию украсьте блюдо любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Блюда из птицы (25)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии