8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Очень быстрое и вкусное блюдо, которым вы легко накормите близких или гостей. Идеально сочетается со спагетти.

30 минут
352 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
8619

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны 350 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Мускатный орех (тертый) 3 г
Куриное филе 2 шт.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе кубиками или порционными кусочками. Обжарьте на оливковом масле до румяной корочки. Выложите на тарелку.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Когда они будут готовы, верните в сковороду куриное филе. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
3. Разведите крахмал в 50 мл холодных сливок. Влейте в сковороду, перемешайте. Затем добавьте оставшиеся сливки. Как только соус загустеет — снимайте курицу с грибами с огня.
4. По желанию украсьте блюдо любимой зеленью.
Приятного аппетита!

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором