8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курица с грибами

5 3

Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Очень быстрое и вкусное блюдо, которым вы легко накормите близких или гостей. Идеально сочетается со спагетти.

Автор:
30 минут 142 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Шампиньоны  350 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Мускатный орех (тертый)  3 г
Куриное филе  2 шт.
Кукурузный крахмал  1 ст. л.
Оливковое масло  1 ст. л.
Репчатый лук  1 шт.

1. Нарежьте куриное филе кубиками или порционными кусочками. Обжарьте на оливковом масле до румяной корочки. Выложите на тарелку.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Когда они будут готовы, верните в сковороду куриное филе. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
3. Разведите крахмал в 50 мл холодных сливок. Влейте в сковороду, перемешайте. Затем добавьте оставшиеся сливки. Как только соус загустеет — снимайте курицу с грибами с огня.
4. По желанию украсьте блюдо любимой зеленью.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором