8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Очень быстрое и вкусное блюдо, которым вы легко накормите близких или гостей. Идеально сочетается со спагетти.

30 минут
142 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
7421

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 142 ккал
г
г
г
г
шт.
ст. л.
ст. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе кубиками или порционными кусочками. Обжарьте на оливковом масле до румяной корочки. Выложите на тарелку.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Когда они будут готовы, верните в сковороду куриное филе. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
3. Разведите крахмал в 50 мл холодных сливок. Влейте в сковороду, перемешайте. Затем добавьте оставшиеся сливки. Как только соус загустеет — снимайте курицу с грибами с огня.
4. По желанию украсьте блюдо любимой зеленью.
Приятного аппетита!

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором