8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свинина с грибами

М
Автор:

Нежная, сочная свиная отбивная с соусом из свежих грибов, нежных сливок и сухого белого вина. Одно название блюда звучит как поэма. И поверьте, «написать» её вам не составит труда.

30 минут
132 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2114

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 132 ккал
г
мл
г
г
шт.
ст. л.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Нарежьте шампиньоны ломтиками, а лук полукольцами. Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла. Приправьте свиные отбивные солью и перцем. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Выложите мясо в миску. В эту же сковороду добавьте сливочное масло. Обжарьте в нем грибы и лук. 5 минут будет достаточно. Добавьте к грибам вино и, помешивая, готовьте 1 минуту. Влейте сливки. Уменьшите огонь. Выложите в сковороду отбивные, накройте крышкой. Готовьте ещё 10 минут. Сервируйте свинину с грибами, украсив свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором