8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свинина с грибами

Нежная, сочная свиная отбивная с соусом из свежих грибов, нежных сливок и сухого белого вина. Одно название блюда звучит как поэма. И поверьте, «написать» её вам не составит труда.

Автор:
30 минут 132 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 125 мл
Шампиньоны  250 г
Вино белое сухое  125 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Свиная отбивная  2 шт.
Оливковое масло  1 ст. л.
Репчатый лук  1 шт.

Нарежьте шампиньоны ломтиками, а лук полукольцами. Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла. Приправьте свиные отбивные солью и перцем. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Выложите мясо в миску. В эту же сковороду добавьте сливочное масло. Обжарьте в нем грибы и лук. 5 минут будет достаточно. Добавьте к грибам вино и, помешивая, готовьте 1 минуту. Влейте сливки. Уменьшите огонь. Выложите в сковороду отбивные, накройте крышкой. Готовьте ещё 10 минут. Сервируйте свинину с грибами, украсив свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором