8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свинина с грибами

М
Автор:

Нежная, сочная свиная отбивная с соусом из свежих грибов, нежных сливок и сухого белого вина. Одно название блюда звучит как поэма. И поверьте, «написать» её вам не составит труда.

30 минут
1058 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2520

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны 250 г
Вино белое сухое 125 мл
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Свиная отбивная 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны ломтиками, а лук полукольцами. Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла. Приправьте свиные отбивные солью и перцем. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Выложите мясо в миску. В эту же сковороду добавьте сливочное масло. Обжарьте в нем грибы и лук. 5 минут будет достаточно. Добавьте к грибам вино и, помешивая, готовьте 1 минуту. Влейте сливки. Уменьшите огонь. Выложите в сковороду отбивные, накройте крышкой. Готовьте ещё 10 минут. Сервируйте свинину с грибами, украсив свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором