Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Свинина с грибами

Нежная, сочная свиная отбивная с соусом из свежих грибов, нежных сливок и сухого белого вина. Одно название блюда звучит как поэма. И поверьте, «написать» её вам не составит труда.

Автор:
30 минут 132 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 125 мл
Шампиньоны  250 г
Вино белое сухое  125 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Свиная отбивная  2 шт.
Оливковое масло  1 ст. л.
Репчатый лук  1 шт.

1. Нарежьте шампиньоны ломтиками, а лук — полукольцами.
2. Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла. Приправьте свиные отбивные солью и перцем. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Выложите мясо в миску.
3. В эту же сковороду добавьте сливочное масло. Обжарьте в нем грибы и лук. 5 минут будет достаточно.
4. Добавьте к грибам вино и, помешивая, готовьте 1 минуту. Влейте сливки.
5. Уменьшите огонь. Выложите в сковороду отбивные, накройте крышкой. Готовьте ещё 10 минут.
6. Сервируйте свинину с грибами, украсив свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором