8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
М
Автор:

Многие гурманы уверены, что лучшие грибные блюда получаются из ассорти. Так что в этом рецепте грибов в сметане вы можете смело использовать не только белые, но и подберезовики, лисички, опята и др.

30 минут
347 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3.25
0
3868

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Белые грибы 500 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Петрушка 4 г
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

1. Свежие грибы переберите, тщательно промойте и мелко порежьте.
2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы, жарьте вместе с луком 10–12 минут. Присыпьте мукой и готовьте ещё 2–3 минуты.
3. Теперь добавьте в сковороду сметану, посолите и поперчите блюдо, доведите его до кипения.
4. На гарнир к грибам в сметане отлично подойдут тальятелле. Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

3.25 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором