Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Грибы в сметане

2.67 3

Многие гурманы уверены, что лучшие грибные блюда получаются из ассорти. Так что в этом рецепте грибов в сметане вы можете смело использовать не только белые, но и подберезовики, лисички, опята и др.

Автор:
30 минут 94 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Белые грибы  500 г
Соль  10 г
Перец черный молотый  5 г
Петрушка  4 
Репчатый лук  1 шт.

1. Свежие грибы переберите, тщательно промойте и мелко порежьте.
2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы, жарьте вместе с луком 10–12 минут. Присыпьте мукой и готовьте ещё 2–3 минуты.
3. Теперь добавьте в сковороду сметану, посолите и поперчите блюдо, доведите его до кипения.
4. На гарнир к грибам в сметане отлично подойдут тальятелле. Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором