Буженина со сливочно-горчичным соусом
У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт запеченного мяса. Мы предлагаем приготовить буженину в мультиварке — это очень удобно! Пикантности готовому блюду добавит соус из сливок и дижонской горчицы.
Приготовление
Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND RMK-M452.
1. Морковь нарежьте крупной соломкой.
2. Мясо нашпигуйте морковью, чесноком, натрите солью, перцем, горчицей, паприкой, оставьте мариноваться 20 минут.
3. Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду выложите масло. Установите программу "ЖАРКА", время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложите в чашу мясо. Готовьте, периодически переворачивая, до конца программы. Опустите ТЭН.
4. В чашу мультикухни налейте воду. Выложите в чашу обжаренное мясо. Установите программу "ТУШЕНИЕ", время приготовления 1 час 30 минут. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы.
5. Готовое мясо выложите в отдельную емкость.
6. Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду налить сливки, добавить соль, перец и горчицу. Установить программу "МУЛЬТИПОВАР", температуру 140°C, время приготовления 10 минут. Готовьте, постоянно помешивая, до окончания программы.
7. Готовую буженину выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом, украсьте зеленью.
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии