8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Буженина со сливочно-горчичным соусом

Автор:

Существует множество вариаций приготовления буженины. Мы предлагаем приготовить мясо в мультиварке. А изюминку готовому блюду придаст пикантный соус из сливок и дижонской горчицы. 

120 минут
Для начинающих
3.5
0
4049

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
4 порция: ккал
г
г
г
мл
ст. л.
г
шт.
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND RMK-M452.

1.      Морковь нарежьте крупной соломкой.

2.      Мясо нашпигуйте морковью, чесноком, натрите солью, перцем, горчицей, паприкой, оставьте мариноваться 20 минут.

3.      Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду выложите масло. Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложите в чашу мясо. Готовьте, периодически переворачивая, до конца программы. Опустите ТЭН.

4.      В чашу мультикухни налейте воду. Выложите в чашу обжаренное мясо. Установите программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час 30 минут. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы.

5.      Готовое мясо выложите в отдельную емкость.

6.      Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду налить сливки, добавить соль, перец и горчицу. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 10 минут. Готовьте, постоянно помешивая, до окончания программы.

7.      Готовую буженину выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом, украсьте зеленью.

3.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором