Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Буженина со сливочно-горчичным соусом

4 2

Существует множество вариаций приготовления буженины. Мы предлагаем приготовить мясо в мультиварке. А изюминку готовому блюду придаст пикантный соус из сливок и дижонской горчицы. 

Автор:
120 минут 0
4
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Свинина (шея)  900 г
Морковь  100 г
Вода  100 мл
Дижонская горчица  80 ст. л.
Чеснок  40 г
Лавровый лист  1 шт.
Копченая паприка  10 г
Зелень  10 г
Соль, перец по вкусу 

Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND RMK-M452.

1.      Морковь нарежьте крупной соломкой.

2.      Мясо нашпигуйте морковью, чесноком, натрите солью, перцем, горчицей, паприкой, оставьте мариноваться 20 минут.

3.      Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду выложите масло. Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложите в чашу мясо. Готовьте, периодически переворачивая, до конца программы. Опустите ТЭН.

4.      В чашу мультикухни налейте воду. Выложите в чашу обжаренное мясо. Установите программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час 30 минут. Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт». Готовьте до окончания программы.

5.      Готовое мясо выложите в отдельную емкость.

6.      Поднимите и закрепите ТЭН, установите на него сковороду. В сковороду налить сливки, добавить соль, перец и горчицу. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 140°C, время приготовления 10 минут. Готовьте, постоянно помешивая, до окончания программы.

7.      Готовую буженину выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом, украсьте зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором