8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Говядина в сливочном соусе

4.33 6

Нежная говядина в сливках – блюдо, ставшее классикой. Его можно готовить из разного мяса, добавляя необычные ингредиенты, применяя новые кулинарные техники. Мы предлагаем попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо по самому простому и очень вкусному рецепту.

Автор:
90 минут 1
4
Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г 60 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Говядина  300 г
Перец болгарский  150 г
Лук репчатый  150 г
Морковь  150 г
Чеснок  10 г
Базилик  10 г
Соль, перец по вкусу 

  1.  Мясо и овощи нарежьте небольшими кубиками.
  2. Чашу мультикухни смажьте сливочным маслом, выложите овощи. Установите программу "Мультиповар", температуру 175°C, время приготовления 14 минут. Готовьте, периодически помешивая.
  3. Через 10 минут после начала приготовления добавьте мясо. Готовьте, периодически помешивания, до окончания программы. Нажмите кнопку «Отмена».
  4. В чашу налейте сливки, добавьте соль, перец и чеснок. Установите программу "Тушение", время приготовления 1 час. Закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
  5. Перед подачей готовое блюдо украсьте листочками базилика.

Распечатать
0
Ксения
17.10.2018 10:22:31
беру рецепт на заметку! на фото все выглядит очень аппетитно.
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором