Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Говядина в сливочном соусе

4.5 2

На гарнир к этому блюду из мяса и овощей отлично подойдет отварной рис или спагетти.

Автор:
90 минут 1
4
Масло Viola кислосливочное 82 % 60 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 250 мл
Говядина  300 г
Перец болгарский  150 г
Лук репчатый  150 г
Морковь  150 г
Чеснок  10 г
Базилик  10 г
Соль, перец по вкусу 

Мы приготовили это блюдо в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry® FM911.       

1.      Мясо и овощи нарежьте средним кубиком.

2.      Чашу мультикухни смажьте сливочным маслом, выложите овощи. Установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 175°C, время приготовления 14 минут. Готовьте, периодически помешивая.

3.      Через 10 минут после начала приготовления добавьте мясо. Готовьте, периодически помешивания, до окончания программы. Нажмите кнопку «Отмена».

4.      В чашу налейте сливки, добавьте соль, перец и чеснок. Установите программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Закроте крышку. Готовьте до окончания программы.

5.      Перед подачей готовое блюдо украсьте листочками базилика.

Распечатать
0
Ксения
17.10.2018 10:22:31
беру рецепт на заметку! на фото все выглядит очень аппетитно.
Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором