8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Говядина в сливочном соусе

R
Автор:

Нежная говядина в сливках – блюдо, ставшее классикой. Его можно готовить из разного мяса, добавляя необычные ингредиенты, применяя новые кулинарные техники. Мы предлагаем попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо по самому простому и очень вкусному рецепту.

90 минут
432 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
4.29
1
9611

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говядина 300 г
Перец болгарский 150 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Чеснок 4 зуб.
Базилик 10 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1.  Мясо и овощи нарежьте небольшими кубиками.
  2. Чашу мультикухни смажьте сливочным маслом, выложите овощи. Установите программу "Мультиповар", температуру 175°C, время приготовления 14 минут. Готовьте, периодически помешивая.
  3. Через 10 минут после начала приготовления добавьте мясо. Готовьте, периодически помешивания, до окончания программы. Нажмите кнопку «Отмена».
  4. В чашу налейте сливки, добавьте соль, перец и чеснок. Установите программу "Тушение", время приготовления 1 час. Закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
  5. Перед подачей готовое блюдо украсьте листочками базилика.

4.29 7

Комментарии (1)

0
Ксения
17.10.2018 10:22:31
беру рецепт на заметку! на фото все выглядит очень аппетитно.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором