Говядина в сливочном соусе
Нежная говядина в сливках – блюдо, ставшее классикой. Его можно готовить из разного мяса, добавляя необычные ингредиенты, применяя новые кулинарные техники. Мы предлагаем попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо по самому простому и очень вкусному рецепту.
Приготовление
- Мясо и овощи нарежьте небольшими кубиками.
- Чашу мультикухни смажьте сливочным маслом, выложите овощи. Установите программу "Мультиповар", температуру 175°C, время приготовления 14 минут. Готовьте, периодически помешивая.
- Через 10 минут после начала приготовления добавьте мясо. Готовьте, периодически помешивания, до окончания программы. Нажмите кнопку «Отмена».
- В чашу налейте сливки, добавьте соль, перец и чеснок. Установите программу "Тушение", время приготовления 1 час. Закройте крышку. Готовьте до окончания программы.
- Перед подачей готовое блюдо украсьте листочками базилика.
Блюда из мяса (96)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (1)