Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Рыба под соусом из голубого сыра

0

Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо, готовить которое — сплошное удовольствие. Особую пикантность рыбе придает соус из сыра Aura c голубой плесенью.

Автор:
30 минут 235 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 10 г
Рыба красная (стейки) 600 г
Сыр с голубой плесенью 150 г
Картофель мелкий 8 шт.

Рыба: лучше всего взять форель или семгу, но можно — кету или кижуч.

Готовим в такой последовательности, чтобы все успеть подать горячим:

1. Картофель лучше взять продолговатой формы, помыть, срезать острые концы чтобы получилась форма бочонка. Не солить. Обмазать сливочным маслом поставить запекаться в духовке.

2. Нагреть сливки, выложить в них сыр Aurа, размять вилкой, довести до кипения чтобы сыр полностью растворился.

3. Рыбу не солить, приправить лимонным перцем (Kamis), быстро обжарить на сильном огне с двух сторон.

Выложить на тарелки рыбу и картофель, полить соусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором