8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыба под соусом из голубого сыра

V
Автор:

Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо, готовить которое — сплошное удовольствие. Особую пикантность рыбе придает соус из сыра Aura c голубой плесенью.

30 минут
1143 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
3668

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Рыба красная (стейки) 600 г
Сыр с голубой плесенью 150 г
Картофель мелкий 8 шт.

Приготовление

Рыба: лучше всего взять форель или семгу, но можно — кету или кижуч.

Готовим в такой последовательности, чтобы все успеть подать горячим:

1. Картофель лучше взять продолговатой формы, помыть, срезать острые концы чтобы получилась форма бочонка. Не солить. Обмазать сливочным маслом поставить запекаться в духовке.

2. Нагреть сливки, выложить в них сыр Aura, размять вилкой, довести до кипения чтобы сыр полностью растворился.

3. Рыбу не солить, приправить лимонным перцем (Kamis), быстро обжарить на сильном огне с двух сторон.

Выложить на тарелки рыбу и картофель, полить соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором