Тефтели в молочном соусе
Это очень простое и недорогое домашнее блюдо. Куриные тефтели в молочном соусе можно готовить детям (только не переусердствуйте со специями). Подавайте блюдо с отварным рисом или спагетти.




Приготовление
1. Замочите два кусочка батона в воде на пару минут. Затем воду слейте, а хлеб измельчите блендером вместе с луком и чесноком.
2. Добавьте хлебную массу в фарш из куриной грудки. Посолите и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
3. Нагрейте в сковороде растительное и сливочное масло. Добавьте муку, размешайте. Влейте молоко.
4. Добавьте в соус сыр, размешайте, пока он не расплавится. Посолите и добавьте специи. Если соус густой — влейте немного кипяченой воды. Пару минут готовьте соус на небольшом огне.
5. Мокрыми руками сформируйте маленькие шарики из куриного фарша и выложите в соус.
6. Тушите тефтели в молочном соусе под закрытой крышкой в течение 30 минут на медленном огне. За пять минут до готовности добавьте лавровый лист.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии