Бурек - это пирог с разного рода начинками очень популярен в странах бывшей Османской империи. Бурек с сыром можно приготовить из слоеного теста, теста фило или обычного пресного, как в этом рецепте.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Для теста смешайте муку с водой.
3. Для начинки смешайте творог с сыром, солью и перцем.
4. Тесто разделите на небольшие части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Смажьте растительным маслом. Выложите начинку, немного подогните края теста к центру и скатайте в рулет. Выложите подготовленные рулеты на противень и смажьте растительным маслом.
5. Выпекайте при 190°C около 25 минут (до золотистого цвета). При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии