8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Бурек с сыром

Бурек - это пирог с разного рода начинками очень популярен в странах бывшей Османской империи. Бурек с сыром можно приготовить из слоеного теста, теста фило или обычного пресного, как в этом рецепте.

35 минут
570 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Соль по вкусу
Зелень для подачи
Перец черный молотый   по вкусу
Кунжут   для подачи
Для теста
Масло растительное 4 ст. л.
Мука пшеничная 125 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для теста смешайте муку с водой.

3. Для начинки смешайте творог с сыром, солью и перцем.

4. Тесто разделите на небольшие части. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Смажьте растительным маслом. Выложите начинку, немного подогните края теста к центру и скатайте в рулет. Выложите подготовленные рулеты на противень и смажьте растительным маслом.

5. Выпекайте при 190°C около 25 минут (до золотистого цвета). При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.

4.17 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором