8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Буррито с курицей

V
Автор:

Буррито с курицей можно приготовить, используя оставшуюся после приготовления других блюд отварную или запеченную птицу. С обжаренной будет вкуснее, с отварной — полезнее.

25 минут
3413 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
3203

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Отварная курица 500 г
Красный лук 1 шт.
Помидоры 400 г
Красная консервированная фасоль 400 г
Салат «Айсберг» ½ шт.
Перец чили   по вкусу
Молотый кориандр 2 ч. л.
Оливковое масло 2 ч. л.
Мексиканская лепешка (тортилья) 6–8 шт.
Кинза 3–4 вет.

Приготовление

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут. Добавьте чили и молотый кориандр.

2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и обсушенную фасоль. Готовьте 3–5 минут, помешивая.

3. Теперь можно положить в сковороду нарезанную кусочками курицу. Прогревайте в течение 5 минут.

4. Разложите тортилью на столе. Смажьте лепешку сметаной, при желании присолите. Выложите нарезанный айсберг, затем горячую начинку, посыпьте тертым сыром. Положите несколько листочков кинзы.

5. Сверните буррито с курицей поплотнее и подавайте.

6. Чаще всего эту закуску подают с томатной сальсой, гуакамоле или сметаной.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором