Буррито с курицей можно приготовить, используя оставшуюся после приготовления других блюд отварную или запеченную птицу. С обжаренной будет вкуснее, с отварной — полезнее.
1. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут. Добавьте чили и молотый кориандр.
2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и обсушенную фасоль. Готовьте 3–5 минут, помешивая.
3. Теперь можно положить в сковороду нарезанную кусочками курицу. Прогревайте в течение 5 минут.
4. Разложите тортилью на столе. Смажьте лепешку сметаной, при желании присолите. Выложите нарезанный айсберг, затем горячую начинку, посыпьте тертым сыром. Положите несколько листочков кинзы.
5. Сверните буррито с курицей поплотнее и подавайте.
6. Чаще всего эту закуску подают с томатной сальсой, гуакамоле или сметаной.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии