8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Буррито с курицей

Буррито с курицей можно приготовить, используя оставшуюся после приготовления других блюд отварную или запеченную птицу. С обжаренной будет вкуснее, с отварной — полезнее.

Автор:
25 минут 0
Сметана Valio 23 % 125 г
Сыр Valio Oltermanni в блоках безлактозный 45 % 150 г
Отварная курица  500 г
Красный лук  1 шт.
Помидоры  400 г
Красная консервированная фасоль  400 г
Салат «Айсберг»  ½ коч.
Перец чили    по вкусу
Молотый кориандр  2 ч. л.
Оливковое масло  2 ч. л.
Мексиканская лепешка (тортилья)  6–8 шт.
Кинза  3–4 вет.

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут. Добавьте чили и молотый кориандр.

2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и обсушенную фасоль. Готовьте 3–5 минут, помешивая.

3. Теперь можно положить в сковороду нарезанную кусочками курицу. Прогревайте в течение 5 минут.

4. Разложите тортилью на столе. Смажьте лепешку сметаной, при желании присолите. Выложите нарезанный айсберг, затем горячую начинку, посыпьте тертым сыром. Положите несколько листочков кинзы.

5. Сверните буррито с курицей поплотнее и подавайте.

6. Чаще всего эту закуску подают с томатной сальсой, гуакамоле или сметаной.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором