Буррито с фаршем
Буррито с фаршем — любимейшее блюдо горячих мексиканских мачо. Пшеничная тортилья с сочной начинкой должна быть жгучей, яркой, красочной. Такой как буррито по этому рецепту.




Приготовление
1. Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте на нём мелко нарезанный красный лук, пока он не станет мягким. Добавьте рубленый чеснок и болгарский перец, нарезанный мелким кубиком. Готовьте приблизительно 5 минут, не забывайте помешивать. Добавьте специи — орегано, тмин, кориандр, чили. Обжаривайте овощи еще примерно 1 минуту, после переложите их в миску.
2. В сковороду налейте еще немного масла и выложите постный говяжий фарш. Обжаривайте 6–8 минут, разбивая фарш деревянной лопаткой. Добавьте отложенный лук со специями. Перемешайте. Добавьте томатную пасту. Через пару минут выложите в сковороду измельченные помидоры. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 10 минут.
3. Затем выложите в сковороду кукурузу и фасоль и не убирайте с плиты еще примерно 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Рис (если вы используйте, например, оставшийся после вчерашнего ужина) обязательно прогрейте. Лучше залить его кипятком, а не греть, к примеру, в микроволновке — там он станет сухим.
5. Положите тортилью на ровную поверхность. Выложите пару ложек риса, затем мясную начинку, щедро посыпьте тертым сыром. Сверните лепешку рулетом. Повторите с остальными тортильями.
6. Буррито с фаршем подавайте сразу же с гуакамоле и сметаной.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии