8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Буррито с фаршем

V
Автор:

Буррито с фаршем — любимейшее блюдо горячих мексиканских мачо. Пшеничная тортилья с сочной начинкой должна быть жгучей, яркой, красочной. Такой как буррито по этому рецепту.

40 минут
Для опытных кулинаров
5
0
5145

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
г
ст.
г
шт.
зуб.
шт.
ст. л.
ч. л.
ч. л.
ч. л.
ч. л.
ст. л.
шт.
для подачи

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте на нём мелко нарезанный красный лук, пока он не станет мягким. Добавьте рубленый чеснок и болгарский перец, нарезанный мелким кубиком. Готовьте приблизительно 5 минут, не забывайте помешивать. Добавьте специи — орегано, тмин, кориандр, чили. Обжаривайте овощи еще примерно 1 минуту, после переложите их в миску.

2. В сковороду налейте еще немного масла и выложите постный говяжий фарш. Обжаривайте 6–8 минут, разбивая фарш деревянной лопаткой. Добавьте отложенный лук со специями. Перемешайте. Добавьте томатную пасту. Через пару минут выложите в сковороду измельченные помидоры. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 10 минут.

3. Затем выложите в сковороду кукурузу и фасоль и не убирайте с плиты еще примерно 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Рис (если вы используйте, например, оставшийся после вчерашнего ужина) обязательно прогрейте. Лучше залить его кипятком, а не греть, к примеру, в микроволновке — там он станет сухим.

5. Положите тортилью на ровную поверхность. Выложите пару ложек риса, затем мясную начинку, щедро посыпьте тертым сыром. Сверните лепешку рулетом. Повторите с остальными тортильями.

6. Буррито с фаршем подавайте сразу же с гуакамоле и сметаной.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором