Индейка в сметане
Чтобы придать индейке со сметаной «изюминку», добавьте в блюдо немного апельсинового сока и цедры. Мясо может быть любым — и филе, и, например, мякотью с голени.




Приготовление
1. Нарежьте индейку небольшими кусочками.
2. Шампиньоны промойте и тоже нарежьте — лучше всего ломтиками.
3. На небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы, чтобы из них ушла лишняя влага. Переложите их в миску.
4. На горячую сковороду выложите индейку. Обжарьте до румяной корочки.
5. Добавьте нарезанный репчатый лук. Обжарьте вместе с мясом.
6. Время отправить в сковороду шампиньоны, розмарин, апельсиновый сок и цедру. Посолите и прогрейте все вместе минуты 3–4, чтобы ароматы раскрылись и смешались.
7. Добавьте в блюдо сметану и готовьте еще 10 минут.
8. Идеальный гарнир к индейке в сметане — рассыпчатый белый рис.
Приятного аппетита!
Блюда из птицы (24)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии