Рыба — продукт деликатный. Чтобы на тарелке была аккуратная рыбка, а не бесформенный фарш, попробуйте приготовить окуня в сметане в мультиварке. Там его не нужно будет переворачивать.
1. Проверьте рыбное филе — в нем могут попадаться косточки. Посыпьте окуня соль, перцем и приправой для рыбы (по желанию).
2. Выложите рыбу в чашу мультиварки.
3. Залейте сметаной. Если вам хочется, чтобы было побольше соуса — добавьте немного воды.
4. Включите мультиварку на режим «Тушение» и готовьте окуня в сметане в течение 40 минут.
5. Такую рыбу хорошо подать с рисом либо, если вы не переборщили с водой, с соте из овощей.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии