8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Рыба — продукт деликатный. Чтобы на тарелке была аккуратная рыбка, а не бесформенный фарш, попробуйте приготовить окуня в сметане в мультиварке. Там его не нужно будет переворачивать.

40 минут
462 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
3576

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Морской окунь 3–4 шт.
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу
Приправа для рыбы   по вкусу

Приготовление

1. Проверьте рыбное филе — в нем могут попадаться косточки. Посыпьте окуня соль, перцем и приправой для рыбы (по желанию).

2. Выложите рыбу в чашу мультиварки.

3. Залейте сметаной. Если вам хочется, чтобы было побольше соуса — добавьте немного воды.

4. Включите мультиварку на режим «Тушение» и готовьте окуня в сметане в течение 40 минут.

5. Такую рыбу хорошо подать с рисом либо, если вы не переборщили с водой, с соте из овощей.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором