Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Окунь в сметане

Рыба — продукт деликатный. Чтобы на тарелке была аккуратная рыбка, а не бесформенный фарш, попробуйте приготовить окуня в сметане в мультиварке. Там его не нужно будет переворачивать.

Автор:
40 минут 0
Сметана Valio 23 % 200 г
Морской окунь  3–4 шт.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Приправа для рыбы    по вкусу

1. Проверьте рыбное филе — в нем могут попадаться косточки. Посыпьте окуня соль, перцем и приправой для рыбы (по желанию).

2. Выложите рыбу в чашу мультиварки.

3. Залейте сметаной. Если вам хочется, чтобы было побольше соуса — добавьте немного воды.

4. Включите мультиварку на режим «Тушение» и готовьте окуня в сметане в течение 40 минут.

5. Такую рыбу хорошо подать с рисом либо, если вы не переборщили с водой, с соте из овощей.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором