8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Окунь в сметане

Рыба — продукт деликатный. Чтобы на тарелке была аккуратная рыбка, а не бесформенный фарш, попробуйте приготовить окуня в сметане в мультиварке. Там его не нужно будет переворачивать.

Автор:
40 минут 0
Сметана Valio 23 % 200 г
Морской окунь  3–4 шт.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Приправа для рыбы    по вкусу

1. Проверьте рыбное филе — в нем могут попадаться косточки. Посыпьте окуня соль, перцем и приправой для рыбы (по желанию).

2. Выложите рыбу в чашу мультиварки.

3. Залейте сметаной. Если вам хочется, чтобы было побольше соуса — добавьте немного воды.

4. Включите мультиварку на режим «Тушение» и готовьте окуня в сметане в течение 40 минут.

5. Такую рыбу хорошо подать с рисом либо, если вы не переборщили с водой, с соте из овощей.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором