Телятина — нежное и диетическое мясо. Для того, чтобы оно таяло во рту, его лучше готовить в соусе. Попробуйте приготовить кусочки телятины в сметане со свежими шампиньонами, не пожалеете.
1. Выложите нарезанные шампиньоны на сухую сковороду, стоящую на среднем огне. Под воздействием температуры из грибов начнет выходить влага, которая нам не нужна. Не забывайте помешивать грибы.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Обваляйте их в муке.
3. Разогрейте вторую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте на ней телятину. Посолите.
4. Когда вода из сковороды с грибами испариться, добавьте в неё пару столовых ложек масла и нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте все вместе минут 5.
5. Смешайте сметану с горчицей. Добавьте соли и перца.
6. Объедините мясо и грибы в одной сковороде. Залейте соусом и готовьте 20–30 минут. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы соус был более жидким.
7. Добавьте в готовую телятину в сметане рубленую зелень и подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии