8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шампиньоны со сметаной

Жареные шампиньоны со сметаной можно подать с отварным рисом, спагетти или картофельным пюре. Легкое в приготовлении и в то же время сытное блюдо станет отличным вариантом для ужина.

Автор:
15 минут 0
Сметана Valio 23 % 50–100 г
Шампиньоны  250 г
Репчатый лук  1 
Соль  5 г
Перец черный молотый    по вкусу
Растительное масло  2–3 ст. л.
Укроп    для подачи

1. Свежие шампиньоны быстро промойте. Этим грибам нежелательно долго находиться в воде — они слишком быстро впитывают ненужную влагу.

2. Нарежьте шампиньоны ломтиками (не слишком тонкими). Репчатый лук очистите и нашинкуйте.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите лук, посолите и поперчите его. Обжарьте до золотистого цвета.

4. Добавьте к луку шампиньоны и обжарьте их вместе с луком в течение 5–6 минут.

5. Положите в грибы сметану. Еще пару минут потушите лук, грибы и соус вместе.

6. Подавайте шампиньоны со сметаной горячими с гарниром, украсив веточкой укропа — он как нельзя лучше дополняет нежный вкус блюда.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором