Шницель с сыром
Шницель с сыром и ветчиной легко может стать любимым блюдом в вашей семьи. Курицу любят и взрослые, и дети. А если к ней добавить нежный сыр и немного ветчины, птица станет еще вкуснее.
Приготовление
1. Каждый кусочек филе (половину грудки) разрежьте на две плоские половинки.
2. Уложите филе на рабочую поверхность, положите немного шпината (свежего, замороженный даст слишком много влаги), ломтик ветчины и ломтик сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите их зубочистками.
3. Духовку включите разогреваться до 180 °С.
4. Насыпьте в одну миску муку, в другую — панировочные сухари и петрушку, в третьей слегка взбейте 2 яйца. Окуните каждый шницель сперва в муку (стряхните излишки), затем в яйцо, в последнюю очередь в панировочные сухари. Слегка прижмите их к мясу. Накройте шницели пищевой пленкой и уберите на 15 минут в холодильник.
5. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте шницели с каждой стороны до золотистого цвета.
6. Выложите обжаренные шницели с сыром в форму и поставьте в духовку на 8–10 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить зубочистки.
Приятного аппетита!
Блюда из мяса (96)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии