8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Шницель с сыром и ветчиной легко может стать любимым блюдом в вашей семьи. Курицу любят и взрослые, и дети. А если к ней добавить нежный сыр и немного ветчины, птица станет еще вкуснее.

40 минут
1190 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4.11
0
3629

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Куриное филе 4 шт.
Шпинат 50 г
Ветчина 4 кус.
Яйца куриные 2 шт.
Мука ½ г
Панировочные сухари 1 ст.
Рубленая петрушка 1 ст. л.
Растительное масло 30 ст. л.

Приготовление

1. Каждый кусочек филе (половину грудки) разрежьте на две плоские половинки.

2. Уложите филе на рабочую поверхность, положите немного шпината (свежего, замороженный даст слишком много влаги), ломтик ветчины и ломтик сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите их зубочистками.

3. Духовку включите разогреваться до 180 °С.

4. Насыпьте в одну миску муку, в другую — панировочные сухари и петрушку, в третьей слегка взбейте 2 яйца. Окуните каждый шницель сперва в муку (стряхните излишки), затем в яйцо, в последнюю очередь в панировочные сухари. Слегка прижмите их к мясу. Накройте шницели пищевой пленкой и уберите на 15 минут в холодильник.

5. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте шницели с каждой стороны до золотистого цвета.

6. Выложите обжаренные шницели с сыром в форму и поставьте в духовку на 8–10 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить зубочистки.

Приятного аппетита!

4.11 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором