8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Шницель с сыром и ветчиной легко может стать любимым блюдом в вашей семьи. Курицу любят и взрослые, и дети. А если к ней добавить нежный сыр и немного ветчины, птица станет еще вкуснее.

40 минут
1813 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4.11
0
4479

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Куриное филе 4 шт.
Шпинат 50 г
Ветчина 4 кус.
Яйца куриные 2 г
Мука ½ г
Панировочные сухари 1 ст.
Рубленая петрушка 1 г
Растительное масло 30 г

Приготовление

1. Каждый кусочек филе (половину грудки) разрежьте на две плоские половинки.

2. Уложите филе на рабочую поверхность, положите немного шпината (свежего, замороженный даст слишком много влаги), ломтик ветчины и ломтик сыра. Накройте второй половинкой филе и скрепите их зубочистками.

3. Духовку включите разогреваться до 180 °С.

4. Насыпьте в одну миску муку, в другую — панировочные сухари и петрушку, в третьей слегка взбейте 2 яйца. Окуните каждый шницель сперва в муку (стряхните излишки), затем в яйцо, в последнюю очередь в панировочные сухари. Слегка прижмите их к мясу. Накройте шницели пищевой пленкой и уберите на 15 минут в холодильник.

5. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Обжарьте шницели с каждой стороны до золотистого цвета.

6. Выложите обжаренные шницели с сыром в форму и поставьте в духовку на 8–10 минут. Перед подачей на стол не забудьте удалить зубочистки.

Приятного аппетита!

4.11 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором