Рыбные котлеты в духовке
Необычные рыбные котлеты можно приготовить из копченой скумбрии с картофелем и яйцами. Двойная панировка защитит их от пересыхания и придаст аппетитную корочку. А благодаря запеканию без масла они будут менее калорийными.




Приготовление
1. Очищенный картофель нарежьте на четвертинки и сварите в подсоленной воде. Слейте воду и разомните со сливочным маслом в пюре.
2. Два яйца сварите вкрутую. Белки нарежьте мелко, желтки натрите.
3. В большой миске смешайте пюре, измельченные белки и желтки, мелко нарезанную петрушку, хрен, щепотку соли и перца. Добавьте филе скумбрии, разобранное или нарезанное на маленькие кусочки. Аккуратно перемешайте.
4. Разделите рыбно-картофельную массу на 6 частей. Сформируйте из каждой котлетку и окуните сначала в муку, затем в слегка взбитое яйцо, затем снова в муку.
5. Разогрейте духовку до 200 °С.
6. Запекайте котлеты 20–25 минут, или пока они не покроются золотистой корочкой. Подавайте горячими с ломтиком лимона и овощным салатом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии