8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыбные котлеты в духовке

V
Автор:

Необычные рыбные котлеты можно приготовить из копченой скумбрии с картофелем и яйцами. Двойная панировка защитит их от пересыхания и придаст аппетитную корочку. А благодаря запеканию без масла они будут менее калорийными.

50 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1335

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
шт.
пуч.
ч. л.
ст. л.
по вкусу
по вкусу
для подачи

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Очищенный картофель нарежьте на четвертинки и сварите в подсоленной воде. Слейте воду и разомните со сливочным маслом в пюре.

2. Два яйца сварите вкрутую. Белки нарежьте мелко, желтки натрите.

3. В большой миске смешайте пюре, измельченные белки и желтки, мелко нарезанную петрушку, хрен, щепотку соли и перца. Добавьте филе скумбрии, разобранное или нарезанное на маленькие кусочки. Аккуратно перемешайте.

4. Разделите рыбно-картофельную массу на 6 частей. Сформируйте из каждой котлетку и окуните сначала в муку, затем в слегка взбитое яйцо, затем снова в муку.

5. Разогрейте духовку до 200 °С.

6. Запекайте котлеты 20–25 минут, или пока они не покроются золотистой корочкой. Подавайте горячими с ломтиком лимона и овощным салатом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором