Рыбные котлеты из минтая
Не знаете, что приготовить из минтая? Попробуйте сделать эти необычные котлеты с добавлением картофельного пюре, сметаны и зелени. Они получаются удивительно нежными и понравятся всем домочадцам.


Ингредиенты | |
---|---|
Сметана Valio 23 % |
|
Масло Viola сладкосливочное 82 % |
|
Филе минтая | |
Картофельное пюре | |
Яйцо | |
Зеленый лук | |
Рубленая петрушка | |
Соль | |
Перец черный молотый | |
Горчичный порошок | |
Панировочные сухари | |
Оливковое масло |
1. Филе минтая измельчите блендером или мясорубкой. Сливочное масло размягчите.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в однородную массу.
3. Разделите на 8 частей и сформируйте из них 8 котлеток.
4. Обваляйте в панировочных сухарях и обязательно поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте котлеты из минтая по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими с соусом тартар или другим соусом по вкусу.
Комментариев нет.