8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыбные котлеты из минтая

V
Автор:

Не знаете, что приготовить из минтая? Попробуйте сделать эти необычные котлеты с добавлением картофельного пюре, сметаны и зелени. Они получаются удивительно нежными и понравятся всем домочадцам.

30 минут
1362 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
1772

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе минтая 450 г
Картофельное пюре 2 ст.
Яйца куриные 1 шт.
Лук зеленый 2 шт.
Рубленая петрушка 3 ст. л.
Соль 1 г
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Горчичный порошок ½ ч. л.
Панировочные сухари 5–6 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.

Приготовление

1. Филе минтая измельчите блендером или мясорубкой. Сливочное масло размягчите.

2. Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в однородную массу.

3. Разделите на 8 частей и сформируйте из них 8 котлеток.

4. Обваляйте в панировочных сухарях и обязательно поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте котлеты из минтая по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими с соусом тартар или другим соусом по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором