8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыбные котлеты из трески

Эти необычные рыбные котлеты из трески приготовлены в средиземноморском стиле с кедровыми орешками и сыром. Треска предварительно запекается в духовке, поэтому долго жарить котлеты нет необходимости — достаточно, чтобы они подрумянились.

Автор:
30 минут 0
Сыр Valio Oltermanni в блоках безлактозный 45 % 30 г
Филе трески  2 шт.
Кедровые орехи  15 г
Панировочные сухари  ½ ст.
Майонез  30 г
Перец чили молотый  ¼ ч. л.
Красный молотый перец  ¼ ч. л.
Соль    по вкусу
Оливковое масло  2 ст. л.

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Филе трески положите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте с обеих сторон парой щепоток соли и перца. Отправьте в духовку на 12–15 минут, затем остудите 5–10 минут.

3. Пока рыба запекается, обжарьте кедровые орехи 3–5 минут на сухой сковороде, периодически помешивая.

4. Когда треска остынет, переложите её в миску и разомните. Добавьте тертый сыр, обжаренные орешки, панировочные сухари, майонез и щепотку красного перца. Перемешайте в однородную массу. Разделите её на 4 части и сформируйте котлетки толщиной около 7 мм.

5. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла.

6. Выложите котлеты из трески на горячую сковороду и обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими с овощным салатом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором