Рыбные котлеты из трески
Эти необычные рыбные котлеты из трески приготовлены в средиземноморском стиле с кедровыми орешками и сыром. Треска предварительно запекается в духовке, поэтому долго жарить котлеты нет необходимости — достаточно, чтобы они подрумянились.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Филе трески положите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте с обеих сторон парой щепоток соли и перца. Отправьте в духовку на 12–15 минут, затем остудите 5–10 минут.
3. Пока рыба запекается, обжарьте кедровые орехи 3–5 минут на сухой сковороде, периодически помешивая.
4. Когда треска остынет, переложите её в миску и разомните. Добавьте тертый сыр, обжаренные орешки, панировочные сухари, майонез и щепотку красного перца. Перемешайте в однородную массу. Разделите её на 4 части и сформируйте котлетки толщиной около 7 мм.
5. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла.
6. Выложите котлеты из трески на горячую сковороду и обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими с овощным салатом.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии