8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыбные котлеты из щуки

4 1

Чтобы рыбные котлеты из щуки получились сочными и нежными, в них добавляют белый хлеб, замоченный в сливках. При желании вы можете также добавить немного тёртого выдержанного сыра — так котлеты будут еще вкуснее.

Автор:
90 минут 0
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Филе щуки  600–700 г
Репчатый лук  2 
Белый хлеб  100 г
Яйцо  1 шт.
Укроп  1 пуч.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Панировочные сухари  5–6 ст. л.
Растительное масло  30 мл

1. Рыбное филе слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2. Белый хлеб (желательно черствый) замочите в сливках на несколько минут.

3. Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до мягкости.

4. Щуку вместе с хлебом в сливках и луком пропустите через мясорубку. Добавьте большое яйцо, нарезанный укроп, соль и перец.

5. Отбейте рыбный фарш об стол, затем уберите в холодильник на 1 час.

6. Когда фарш настоится, слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

7. Обжарьте котлеты до румяной корочки. Если сковорода позволяет, вместе с ней поставьте их в горячую духовку при 170 °С (если нет, переложите в жаропрочную форму) и запекайте 10–15 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором