Чтобы рыбные котлеты из щуки получились сочными и нежными, в них добавляют белый хлеб, замоченный в сливках. При желании вы можете также добавить немного тёртого выдержанного сыра — так котлеты будут еще вкуснее.
1. Рыбное филе слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. Белый хлеб (желательно черствый) замочите в сливках на несколько минут.
3. Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до мягкости.
4. Щуку вместе с хлебом в сливках и луком пропустите через мясорубку. Добавьте большое яйцо, нарезанный укроп, соль и перец.
5. Отбейте рыбный фарш об стол, затем уберите в холодильник на 1 час.
6. Когда фарш настоится, слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
7. Обжарьте котлеты до румяной корочки. Если сковорода позволяет, вместе с ней поставьте их в горячую духовку при 170 °С (если нет, переложите в жаропрочную форму) и запекайте 10–15 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии