8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рыбные котлеты на пару

С
Автор:

Рыбные котлеты, приготовленные на пару, оптимально подходят для диетического питания. Они получаются более легкими и полезными, особенно если добавить в них брокколи. Для таких котлет подойдет рыба нежирных сортов — это может быть минтай, треска или хек.

45 минут
923 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2310

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе белой рыбы 400 г
Брокколи 300 г
Яйца куриные 1–2 шт.
Чеснок 1–2 зуб.
Мука 1 ст. л.
Прованские травы   по вкусу
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

Приготовление

1. Брокколи отварите на пару или в воде до полуготовности. Слегка остудите.

2. Измельчите рыбное филе вместе с брокколи с помощью блендера или мясорубки.

3. Добавьте к рыбной массе яйцо, сметану, измельченный чеснок, специи и муку. Перемешайте в однородную массу и оставьте на 15–20 минут.

4. Когда фарш настоится, сформируйте из него небольшие котлетки.

5. Растопите сливочное масло и смажьте им котлеты.

6. Готовьте рыбные котлеты с брокколи на пару около 10–15 минут. Подавайте в горячем виде с любимым гарниром, украсив зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором