Рыбные котлеты на пару
Рыбные котлеты, приготовленные на пару, оптимально подходят для диетического питания. Они получаются более легкими и полезными, особенно если добавить в них брокколи. Для таких котлет подойдет рыба нежирных сортов — это может быть минтай, треска или хек.




Приготовление
1. Брокколи отварите на пару или в воде до полуготовности. Слегка остудите.
2. Измельчите рыбное филе вместе с брокколи с помощью блендера или мясорубки.
3. Добавьте к рыбной массе яйцо, сметану, измельченный чеснок, специи и муку. Перемешайте в однородную массу и оставьте на 15–20 минут.
4. Когда фарш настоится, сформируйте из него небольшие котлетки.
5. Растопите сливочное масло и смажьте им котлеты.
6. Готовьте рыбные котлеты с брокколи на пару около 10–15 минут. Подавайте в горячем виде с любимым гарниром, украсив зеленью.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии