Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты, приготовленные на пару, оптимально подходят для диетического питания. Они получаются более легкими и полезными, особенно если добавить в них брокколи. Для таких котлет подойдет рыба нежирных сортов — это может быть минтай, треска или хек.

Автор:
45 минут 0
Сметана Valio 23 % 50 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Филе белой рыбы  400 г
Брокколи  300 г
Яйцо  1–2 шт.
Чеснок  1–2 зуб.
Мука  1 ст. л.
Прованские травы    по вкусу
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

1. Брокколи отварите на пару или в воде до полуготовности. Слегка остудите.

2. Измельчите рыбное филе вместе с брокколи с помощью блендера или мясорубки.

3. Добавьте к рыбной массе яйцо, сметану, измельченный чеснок, специи и муку. Перемешайте в однородную массу и оставьте на 15–20 минут.

4. Когда фарш настоится, сформируйте из него небольшие котлетки.

5. Растопите сливочное масло и смажьте им котлеты.

6. Готовьте рыбные котлеты с брокколи на пару около 10–15 минут. Подавайте в горячем виде с любимым гарниром, украсив зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором