Треугольнички "лакомка"
Быстрые в приготовлении, эти треугольнички буквально тают во рту. Особую пикантность им придает сыр Valio "Чеддер".
Приготовление
1. Разморозьте пластины готового теста. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Для этого мелко порежьте или порубите ветчину, сыр, помидоры и базилик.
2. Ингредиенты можно измельчить и смешать в однородную смесь при помощи кухонного комбайна или миксера.
3. Разрежьте пластины размороженного теста на квадратики. Выложите начинку поверх теста. Смажьте края квадратиков теста яйцом, сложите их в форме треугольников и тщательно защипните края при помощи вилки.
4. Смажьте треугольники сливочным маслом и наколите вилкой. Посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов С около 15 минут.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии