Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Треугольнички "лакомка"

Быстрые в приготовлении, эти треугольнички буквально тают во рту. Особую пикантность им придает сыр Valio "Чеддер".

Автор:
30 минут 286 kkal / 100 г 0
6
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Сыр Valio «Чеддер» 100 г
Слоеное тесто  500 г
Базилик (свежий)  100 г
Ветчина  50 г
Помидоры  3 шт.
Семена сезама или кунжута  3 ч. л.
Яйца куриные  1 шт.
Перец черный молотый  1 г

1. Разморозьте пластины готового теста. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Для этого мелко порежьте или порубите ветчину, сыр, помидоры и базилик.
2. Ингредиенты можно измельчить и смешать в однородную смесь при помощи кухонного комбайна или миксера.
3. Разрежьте пластины размороженного теста на квадратики. Выложите начинку поверх теста. Смажьте края квадратиков теста яйцом, сложите их в форме треугольников и тщательно защипните края при помощи вилки.
4. Смажьте треугольники сливочным маслом и наколите вилкой. Посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов С около 15 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором