8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Треугольнички "лакомка"

V
Автор:

Быстрые в приготовлении, эти треугольнички буквально тают во рту. Особую пикантность им придает сыр Valio "Чеддер".

30 минут
286 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1563

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 286 ккал
г
г
г
шт.
ч. л.
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Разморозьте пластины готового теста. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Для этого мелко порежьте или порубите ветчину, сыр, помидоры и базилик.
2. Ингредиенты можно измельчить и смешать в однородную смесь при помощи кухонного комбайна или миксера.
3. Разрежьте пластины размороженного теста на квадратики. Выложите начинку поверх теста. Смажьте края квадратиков теста яйцом, сложите их в форме треугольников и тщательно защипните края при помощи вилки.
4. Смажьте треугольники сливочным маслом и наколите вилкой. Посыпьте семенами кунжута.
5. Выпекайте в духовке при температуре 225 градусов С около 15 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором