Запеченый в духовке картофель "гармошка"
Хотите приготовить сытное, ароматное и красивое блюдо, которое понравится всей семье? Запеките в духовке картофель «гармошка» с копченой колбасой, чесноком, травами и пикантным сыром «Чеддер» от Valio.
Приготовление
1. Очистите картофель и порежьте поперечными ломтиками, но не доходите ножом до конца. Должен получиться своеобразный веер, который нужно будет нафаршировать.
2. Для начинки порубите зубчики чеснока. Добавьте размягченное сливочное масло, измельченную зелень петрушки и специи.
3. Теперь натрите сыр Atleet Classic и добавьте к маслу и специям. Хорошо перемешайте вилкой.
4. Чеддер нарежьте квадратиками, а колбасу кружочками.
5. Теперь начините кармашки гармошки: в один закладывайте ароматную массу, в другой кусочек колбасы и ломтик сыра и так далее.
6. Переложите подготовленные клубни в смазанную растительным маслом форму и выпекайте 40 минут при 190 градусах. Если картофель начнет поджариваться раньше времени, прикройте форму фольгой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (1)