Запеканка из пшена
Запеканки можно делать из чего угодно, даже из пшена! Главное — натереть сверху побольше сыра для золотистой корочки. А чтобы блюдо получилось полезным и не очень калорийным, используйте лёгкий сыр Atleet Light, богатый витаминами и минералами.
Приготовление
- Пшено промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте его подсоленным кипятком и варите под крышкой на слабом огне, пока не впитается вся вода. Готовое пшено сразу перемешайте вилкой, чтобы оно стало рассыпчатым.
- Брокколи варите в течение трех минут.
- Приготовьте соус: растопите масло в сковороде, добавьте измельченный репчатый лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте ½ ч. л. соли и молоко.
- Когда смесь закипит — добавьте 150 г тертого сыра Atleet Light и перемешайте.
- На дно смазанной маслом формы выложите пшено, затем брокколи. Полейте соусом, посыпьте оставшимся сыром и запеките в духовке при 190 градусах до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии