8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мак-н-чиз

«Мак-н-чиз» — запечёные макароны с сыром. Чтобы сделать это блюдо менее калорийным, используйте нежирный сыр Atleet Gourmet, полезные макароны из твердых сортов пшеницы и молоко вместо сливок

Автор:
40 минут 0
4
Сыр Atleet Gourmet, 210 г 200 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 400 мл
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Макароны из твердых сортов пшеницы  2 ст.
Мука пшеничная  2 ст. л.
Лук репчатый  0.25 шт.
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

1. Нагрейте духовку до 170 градусов. Поставьте вариться макароны. 

2. Растопите сливочное масло, вмешайте в него муку, помешивайте до тех пор, пока смесь не станет золотистого цвета. 

3. Добавьте молоко, хорошенько перемешайте. Получившийся соус доведите до кипения. 

4. Готовые макароны разделите на две части. Одну часть положите на противень, смазанный маслом. 

5. Посыпьте сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем. 

6. Положите оставшиеся макароны сверху, посыпьте сыром и луком, добавьте соль и перец, полейте молочным соусом. 

7. Накройте бумагой для запекания и выпекайте в течение 25 минут. 

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором