«Мак-н-чиз» — запечёные макароны с сыром. Чтобы сделать это блюдо менее калорийным, используйте нежирный сыр Atleet Gourmet, полезные макароны из твердых сортов пшеницы и молоко вместо сливок
1. Нагрейте духовку до 170 градусов. Поставьте вариться макароны.
2. Растопите сливочное масло, вмешайте в него муку, помешивайте до тех пор, пока смесь не станет золотистого цвета.
3. Добавьте молоко, хорошенько перемешайте. Получившийся соус доведите до кипения.
4. Готовые макароны разделите на две части. Одну часть положите на противень, смазанный маслом.
5. Посыпьте сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
6. Положите оставшиеся макароны сверху, посыпьте сыром и луком, добавьте соль и перец, полейте молочным соусом.
7. Накройте бумагой для запекания и выпекайте в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии