8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

«Мак-н-чиз» — запечёные макароны с сыром. Чтобы сделать это блюдо менее калорийным, используйте нежирный сыр Atleet Gourmet, полезные макароны из твердых сортов пшеницы и молоко вместо сливок

40 минут
369 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
2826

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 50
Макароны из твердых сортов пшеницы 2 ст.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Лук репчатый 0.25 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Нагрейте духовку до 170 градусов. Поставьте вариться макароны. 

2. Растопите сливочное масло, вмешайте в него муку, помешивайте до тех пор, пока смесь не станет золотистого цвета. 

3. Добавьте молоко, хорошенько перемешайте. Получившийся соус доведите до кипения. 

4. Готовые макароны разделите на две части. Одну часть положите на противень, смазанный маслом. 

5. Посыпьте сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем. 

6. Положите оставшиеся макароны сверху, посыпьте сыром и луком, добавьте соль и перец, полейте молочным соусом. 

7. Накройте бумагой для запекания и выпекайте в течение 25 минут. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором