Паста с морепродуктами
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, выбирайте пасту! Сегодня мы предлагаем пасту с морепродуктами и соусом на основе плавленого сыра Viola с четырьмя настоящими сырами в составе. И это так вкусно, что вся семья попросит добавки, можете проверить!


Ингредиенты | |
---|---|
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г |
|
Сметана Valio «Нежная» 15 % |
|
Масло Viola кислосливочное 82 % |
|
Спагетти | |
Мидии | |
Креветки | |
Кальмары | |
Репчатый лук | |
Чеснок | |
Соль | |
Перец черный молотый |
1. В кипящую подсоленную воду положите неочищенные морепродукты и варите 5–7 минут. Затем остудите их и очистите.
2. Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченные лук и чеснок до золотистого оттенка.
3. Кальмары порежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и чесноку, перемешайте и тушите 5 минут на среднем огне.
4. Выложите к кальмарам креветки и мидии, хорошо перемешайте, оставьте на 2–3 минуты. Добавьте сметану, плавленый сыр Viola, перец и соль, накройте сковородку крышкой и тушите полученную смесь 10–15 минут. В это время отварите спагетти. Готовую пасту выложите на тарелку, сверху полейте соусом с морепродуктами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.