8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с морепродуктами

V
Автор:

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, выбирайте пасту! Сегодня мы предлагаем пасту с морепродуктами и соусом на основе плавленого сыра Viola с четырьмя настоящими сырами в составе. И это так вкусно, что вся семья попросит добавки, можете проверить!

40 минут
397 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1365

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Нежная» 15 % 40
Масло Viola кислосливочное 82 % 40
Спагетти 200 г
Мидии 200 г
Креветки 150 г
Кальмары 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. В кипящую подсоленную воду положите неочищенные морепродукты и варите 5–7 минут. Затем остудите их и очистите.

2. Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченные лук и чеснок до золотистого оттенка.

3. Кальмары порежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и чесноку, перемешайте и тушите 5 минут на среднем огне.

4. Выложите к кальмарам креветки и мидии, хорошо перемешайте, оставьте на 2–3 минуты. Добавьте сметану, плавленый сыр Viola, перец и соль, накройте сковородку крышкой и тушите полученную смесь 10–15 минут. В это время отварите спагетти. Готовую пасту выложите на тарелку, сверху полейте соусом с морепродуктами. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором