8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Курица с паприкой и томатами в сметанном соусе

Курица с паприкой и томатами в сметанном соусе станет прекрасной идеей для ароматного и сытного ужина для всей семьи! Секрет мягкого сливочного соуса к этому блюду – сметана Valio «Нежная» 15 %. Приготовленная на натуральных сливках из отборного молока, она не содержит ГМО, консервантов, загустителей, глютена и красителей, что сделает ваш ужин не только вкусным, но и полезным.

Автор:
40 минут 0
4
Сметана Valio «Нежная» 15 % 160 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 20 г
Куриное филе  750 г
Помидоры в собственном соку  50 г
Красный болгарский перец  1 шт.
Лук репчатый  1 шт.
Масло растительное  2 ст. л.
Паприка молотая  1 ст. л.
Мука  1 ст. л.
Соль   по вкусу
Вода  2 ст.
Сметана Valio «Нежная» 15 %

1. Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем до прозрачности кубики лука, добавьте паприку, перемешайте.

2. Положите к луку и перцу нарезанное филе, немного посолите и перемешайте. Тушить, закрыв крышкой, до полуготовности.

3. При необходимости понемногу вливайте горячую воду. Добавьте к мясу кубики сладкого перца, раздавленный прессом чеснок и кусочки помидора. Тушить до размягчения перца.

4. С половиной стакана холодной воды размешайте ст. л. муки, добавьте сметану Valio, перемешайте в однородную смесь и вылейте в сковороду.

5. Куриное филе в сметанном соусе поперчите и посолите на свой вкус, доведите смесь до кипения и тушите пару минут. Подавать к столу можно с любым гарниром

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором