Курица с паприкой и томатами в сметанном соусе
Курица с паприкой и томатами в сметанном соусе станет прекрасной идеей для ароматного и сытного ужина для всей семьи! Секрет мягкого сливочного соуса к этому блюду – сметана Valio «Нежная» 15 %. Приготовленная на натуральных сливках из отборного молока, она не содержит ГМО, консервантов, загустителей, глютена и красителей, что сделает ваш ужин не только вкусным, но и полезным.




Приготовление
1. Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем до прозрачности кубики лука, добавьте паприку, перемешайте.
2. Положите к луку и перцу нарезанное филе, немного посолите и перемешайте. Тушить, закрыв крышкой, до полуготовности.
3. При необходимости понемногу вливайте горячую воду. Добавьте к мясу кубики сладкого перца, раздавленный прессом чеснок и кусочки помидора. Тушить до размягчения перца.
4. С половиной стакана холодной воды размешайте ст. л. муки, добавьте сметану Valio, перемешайте в однородную смесь и вылейте в сковороду.
5. Куриное филе в сметанном соусе поперчите и посолите на свой вкус, доведите смесь до кипения и тушите пару минут. Подавать к столу можно с любым гарниром
Приятного аппетита!
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии