Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Паста с грибами и беконом

4 2

Паста с грибами и беконом станет изысканным французским ужином, если приготовить ее с соусом бешамель. А чтобы соус получился особенно нежным и вкусным, используйте натуральное безлактозное молоко Valio Eila ESL, в котором на 30 % меньше углеводов, чем в обычном.

Автор:
40 минут 0
4
Безлактозное молоко Valio Eila ESL 1,5 % 500 л
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Мука пшеничная  50 г
Молотый душистый перец   по вкусу
Соль   по вкусу
Спагетти  1 упак.
Бекон  150 г
Шампиньоны  250 г
Растительное масло  5 мл
Зелень   по вкусу

1. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло Viola на небольшом огне, постепенно добавляя в него просеянную муку. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

2. Тонкой струйкой добавьте в смесь холодное молоко Valio Eila и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и варите соус еще 4 минуты.

3. Добавьте соль и перец по вкусу. Если в соусе остались комочки, протрите его через сито.

4. Отварите спагетти согласно инструкции. Нарежьте грибы с беконом и обжарьте их в растительном масле до золотистого цвета.

5. Добавьте соус бешамель к грибам и бекону, перемешайте. Подавайте пасту с получившимся соусом, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором