Паста с грибами и беконом
Паста с грибами и беконом станет изысканным французским ужином, если приготовить ее с соусом бешамель. А чтобы соус получился особенно нежным и вкусным, используйте натуральное безлактозное молоко Valio Eila ESL, в котором на 30 % меньше углеводов, чем в обычном.
Приготовление
1. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло Viola на небольшом огне, постепенно добавляя в него просеянную муку. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
2. Тонкой струйкой добавьте в смесь холодное молоко Valio Eila и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и варите соус еще 4 минуты.
3. Добавьте соль и перец по вкусу. Если в соусе остались комочки, протрите его через сито.
4. Отварите спагетти согласно инструкции. Нарежьте грибы с беконом и обжарьте их в растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавьте соус бешамель к грибам и бекону, перемешайте. Подавайте пасту с получившимся соусом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Паста (18)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии