8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с грибами и беконом

V
Автор:

Паста с грибами и беконом станет изысканным французским ужином, если приготовить ее с соусом бешамель. А чтобы соус получился особенно нежным и вкусным, используйте натуральное безлактозное молоко Valio Eila ESL, в котором на 30 % меньше углеводов, чем в обычном.

40 минут
750 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
4.33
0
2778

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Мука пшеничная 50 г
Молотый душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Спагетти 1 упак.
Бекон 150 г
Шампиньоны 250 г
Растительное масло 5 мл
Зелень по вкусу

Приготовление

1. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло Viola на небольшом огне, постепенно добавляя в него просеянную муку. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

2. Тонкой струйкой добавьте в смесь холодное молоко Valio Eila и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и варите соус еще 4 минуты.

3. Добавьте соль и перец по вкусу. Если в соусе остались комочки, протрите его через сито.

4. Отварите спагетти согласно инструкции. Нарежьте грибы с беконом и обжарьте их в растительном масле до золотистого цвета.

5. Добавьте соус бешамель к грибам и бекону, перемешайте. Подавайте пасту с получившимся соусом, украсив зеленью.

Приятного аппетита! 


4.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором