Вы голосовали – мы делимся! Это долгожданный и простой рецепт пасты со сливочно-чесночным соусом и креветками. В основе соуса обновленные кулинарные сливки Valio, с ними блюдо получится выше всяких похвал.
1. Чеснок и лук мелко порежьте.
2. Масло растопите, добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты на среднем огне.
3. Добавьте очищенные креветки и готовьте 2–3 минуты. Приправьте солью и перцем.
4. Влейте сливки Valio, доведите до кипения.
5. Помойте и измельчите петрушку, добавьте к креветкам и снимите соус с огня.
7. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. Смешайте ее с соусом и подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии