8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста со сливочно-чесночным соусом и креветками

V
Автор:

Вы голосовали – мы делимся! Это долгожданный и простой рецепт пасты со сливочно-чесночным соусом и креветками. В основе соуса обновленные кулинарные сливки Valio, с ними блюдо получится выше всяких похвал.

40 минут
2655 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2606

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сливки Valio кулинарные 22 % 150 мл
Масло Viola кислосливочное 82 % 20 г
Спагетти 250 г
Креветки 200 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Чеснок и лук мелко порежьте.

2. Масло растопите, добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты на среднем огне.

3. Добавьте очищенные креветки и готовьте 2–3 минуты. Приправьте солью и перцем.

4. Влейте сливки Valio, доведите до кипения.

5. Помойте и измельчите петрушку, добавьте к креветкам и снимите соус с огня.

7. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. Смешайте ее с соусом и подавайте в теплом виде. 

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором