Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Паста со сливочно-чесночным соусом и креветками

Вы голосовали – мы делимся! Это долгожданный и простой рецепт пасты со сливочно-чесночным соусом и креветками. В основе соуса обновленные кулинарные сливки Valio, с ними блюдо получится выше всяких похвал.

Автор:
40 минут 0
Сливки Valio кулинарные 22 % 150 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 20 г
Спагетти  250 г
Креветки  200 г
Лук репчатый  50 г
Чеснок  2 зуб.
Петрушка  20 г
Соль   по вкусу
Перец черный молотый   по вкусу

1. Чеснок и лук мелко порежьте.

2. Масло растопите, добавьте лук и чеснок и обжаривайте 1-2 минуты на среднем огне.

3. Добавьте очищенные креветки и готовьте 2–3 минуты. Приправьте солью и перцем.

4. Влейте сливки Valio, доведите до кипения.

5. Помойте и измельчите петрушку, добавьте к креветкам и снимите соус с огня.

7. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. Смешайте ее с соусом и подавайте в теплом виде. 

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором