8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Каждая запеканка с сыром Viola — маленький шедевр, потому что все ингредиенты обволакиваются вкуснейшей сливочной начинкой. Сегодня на нашей вкусовой палитре: паста, семга и Viola «Четыре сыра»

50 минут
269 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1152

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Нежная» 15 % 60
Семга без кожи 600 г
Паста 350 г
Яйца куриные 3 шт.
Базилик 1 пуч.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.

Приготовление

1. Отделите филе рыбы от костей и кожи, нарежьте средним кубиком, посыпьте приправой для рыбы, оставьте минут на 15.

2. Пасту засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Воду слейте. Пасту остудите, часть соедините с половиной сыра Viola, перемешайте и выложите в форму для запекания.

3. Половину листьев базилика равномерно распределите на поверхности пасты. Выложите кусочки рыбы на пасту, посыпьте измельчённым укропом и листьями базилика. Накройте рыбу оставшейся пастой.

4. Яйца взбейте с щепоткой соли, затем добавьте сметану, оставшийся сыр, перемешайте и залейте этой смесью макароны.

5. Форму с запеканкой поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовую запеканку украсьте базиликом.

Приятного аппетита! 

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором