8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеканка с сыром Viola

5 2

Каждая запеканка с сыром Viola — маленький шедевр, потому что все ингредиенты обволакиваются вкуснейшей сливочной начинкой. Сегодня на нашей вкусовой палитре: паста, семга и Viola «Четыре сыра»

Автор:
50 минут 0
8
Viola «в ваннах» «Четыре сыра», 200 г 130 г
Сметана Valio «Нежная» 15 % 60 г
Семга без кожи  600 г
Паста  350 г
Яйца куриные  3 шт.
Базилик  1 пуч.
Приправа для рыбы  1 ч. л.
Укроп  1 пуч.

1. Отделите филе рыбы от костей и кожи, нарежьте средним кубиком, посыпьте приправой для рыбы, оставьте минут на 15.

2. Пасту засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Воду слейте. Пасту остудите, часть соедините с половиной сыра Viola, перемешайте и выложите в форму для запекания.

3. Половину листьев базилика равномерно распределите на поверхности пасты. Выложите кусочки рыбы на пасту, посыпьте измельчённым укропом и листьями базилика. Накройте рыбу оставшейся пастой.

4. Яйца взбейте с щепоткой соли, затем добавьте сметану, оставшийся сыр, перемешайте и залейте этой смесью макароны.

5. Форму с запеканкой поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовую запеканку украсьте базиликом.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором