Запеканка с сыром Viola
Каждая запеканка с сыром Viola — маленький шедевр, потому что все ингредиенты обволакиваются вкуснейшей сливочной начинкой. Сегодня на нашей вкусовой палитре: паста, семга и Viola «Четыре сыра»
Приготовление
1. Отделите филе рыбы от костей и кожи, нарежьте средним кубиком, посыпьте приправой для рыбы, оставьте минут на 15.
2. Пасту засыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Воду слейте. Пасту остудите, часть соедините с половиной сыра Viola, перемешайте и выложите в форму для запекания.
3. Половину листьев базилика равномерно распределите на поверхности пасты. Выложите кусочки рыбы на пасту, посыпьте измельчённым укропом и листьями базилика. Накройте рыбу оставшейся пастой.
4. Яйца взбейте с щепоткой соли, затем добавьте сметану, оставшийся сыр, перемешайте и залейте этой смесью макароны.
5. Форму с запеканкой поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовую запеканку украсьте базиликом.
Приятного аппетита!
Блюда из рыбы и морепродуктов (33)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии