Рыба в томатно-сливочном соусе с сухариками
Делимся рецептом рыбы в томатно-сливочном соусе с сухариками! Чтобы вкус блюда получился нежным и по-настоящему сливочным — используйте кулинарные сливки Valio! Они отлично подходят для приготовления соусов и не сворачиваются при высоких температурах, сохраняя всю пользу натурального молока!




Приготовление
1. Выложите в сковороду с толстым дном натёртую морковь и порезанный небольшими кусочками лук. Тушите, помешивая 7-8 минут.
2. Добавьте томатную пасту и сливки Valio. Посолите по вкусу, положите лавровый лист и налейте 200 мл воды.
3. Очищенную и нарезанную кусочками рыбу выложите на сковороду с соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.
4. При подаче посыпьте рыбу сверху сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
Блюда из рыбы и морепродуктов (33)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии