8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыба в томатно-сливочном соусе с сухариками

V
Автор:

Делимся рецептом рыбы в томатно-сливочном соусе с сухариками! Чтобы вкус блюда получился нежным и по-настоящему сливочным — используйте кулинарные сливки Valio! Они отлично подходят для приготовления соусов и не сворачиваются при высоких температурах, сохраняя всю пользу натурального молока!

60 минут
595 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1037

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сливки Valio кулинарные 22 % 100
Минтай 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Сухарики для подачи

Приготовление

1. Выложите в сковороду с толстым дном натёртую морковь и порезанный небольшими кусочками лук. Тушите, помешивая 7-8 минут.

2. Добавьте томатную пасту и сливки Valio. Посолите по вкусу, положите лавровый лист и налейте 200 мл воды.

3. Очищенную и нарезанную кусочками рыбу выложите на сковороду с соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.

4. При подаче посыпьте рыбу сверху сухариками и зеленью.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором