Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Рыба в томатно-сливочном соусе с сухариками

5 1

Делимся рецептом рыбы в томатно-сливочном соусе с сухариками! Чтобы вкус блюда получился нежным и по-настоящему сливочным — используйте кулинарные сливки Valio! Они отлично подходят для приготовления соусов и не сворачиваются при высоких температурах, сохраняя всю пользу натурального молока!

Автор:
60 минут 0
2
Сливки Valio кулинарные 22 % 100 г
Минтай  700 г
Лук репчатый  1 шт.
Морковь  1 шт.
Масло подсолнечное  30 мл
Томатная паста  1 ст. л.
Лавровый лист   по вкусу
Соль   по вкусу
Сухарики   для подачи

1. Выложите в сковороду с толстым дном натёртую морковь и порезанный небольшими кусочками лук. Тушите, помешивая 7-8 минут.

2. Добавьте томатную пасту и сливки Valio. Посолите по вкусу, положите лавровый лист и налейте 200 мл воды.

3. Очищенную и нарезанную кусочками рыбу выложите на сковороду с соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.

4. При подаче посыпьте рыбу сверху сухариками и зеленью.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором