8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рыба в томатно-сливочном соусе с сухариками

V
Автор:

Делимся рецептом рыбы в томатно-сливочном соусе с сухариками! Чтобы вкус блюда получился нежным и по-настоящему сливочным — используйте кулинарные сливки Valio! Они отлично подходят для приготовления соусов и не сворачиваются при высоких температурах, сохраняя всю пользу натурального молока!

60 минут
Для опытных кулинаров
5
0
826

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: ккал
г
шт.
шт.
мл
ст. л.
по вкусу
по вкусу
для подачи

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Выложите в сковороду с толстым дном натёртую морковь и порезанный небольшими кусочками лук. Тушите, помешивая 7-8 минут.

2. Добавьте томатную пасту и сливки Valio. Посолите по вкусу, положите лавровый лист и налейте 200 мл воды.

3. Очищенную и нарезанную кусочками рыбу выложите на сковороду с соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут.

4. При подаче посыпьте рыбу сверху сухариками и зеленью.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором